녹색 콩
녹색 콩은 글루텐 프리 6 인분 레시피. 에 대한 $1.09 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 338 칼로리, 단백질,및 지방 23 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 베이컨,흑설탕,마늘 가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 반찬으로 잘 작동하고,주변에 안으로 행해집니다 35 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 31 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 발효 검은 콩~일명 더러운 녹색 콩 녹색 콩, 프랑스 문자열 콩/녹색 콩,토마토&바 질 샐러드,및 잠두,녹두 및 아티 초크 하트의 타진.
지침
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오.
그릇에 버터,흑설탕,마늘 가루를 함께 섞습니다. 콩 꼭대기에 베이컨 스트립을 배열하십시오.
베이컨이 요리되고 녹색 콩이 부드러워 질 때까지 예열 된 오븐에서 약 30 분 동안 굽습니다.