녹색 콩 캐서롤
조리법 녹색 콩 캐서롤은 대략 당신의 미국 갈망을 만족시킬 수 있었다 1 시간 40 분. 이 메인 코스는 650 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 39 그램 서빙 당. 에 대한 $4.37 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 추수 감사절 이벤트. 양파,버섯 국물,콩 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 케일 캐서롤{고전적인 추수 감사절 녹색 콩 캐서롤에 대한 업데이트}, 녹색 콩 캐서롤,및 텍스 멕스 녹색 콩 캐서롤 비슷한 요리법.
지침
소테 팬에 부르봉 왕가의 양파를 부드러워 질 때까지 볶습니다.
압연 종기에 소금 물 큰 냄비를 가져와. 물 가열 동안,얼음 물 큰 그릇을 채우고 그 안에 여과기를 넣어. 끓는 물으로 녹색 콩을 드롭 하 고 선명 하 게 부드러운 때까지 요리.
냄비에서 제거하고 즉시 요리를 중지 얼음 욕조에 녹색 콩을 뛰어 들다.
표고 버섯을 올리브 오일로 던지고 소금과 후추로 간을하고 베이킹 시트에 뿌립니다. 8 분 동안 구운 후 제거하십시오.
오븐 온도를 화씨 250 도까지 낮추십시오.반으로 자른 토마토를 기름,소금 및 후추로 던지십시오.
과자 굽는 판 커트 측에 위로 두고 30 40 분을 위해 구우십시오. 장식 예약.
바삭 바삭해질 때까지 약 20 분 동안 토마토와 함께 오븐에 굽습니다. 장식 예약.
작은 냄비에 버섯 국물을 끓일 때까지 중간 불로 가열합니다.
이 가열하는 동안,중간 열에 소테 팬에 버터를 녹여. 밀가루를 넣고 노릇 노릇해질 때까지 약 4 분 동안 계속 저어줍니다. 가열 된 버섯 국물을 버터와 밀가루 혼합물에 천천히 넣고 끊임없이 휘젓습니다. 그것이 끓기 시작할 때까지 요리하십시오.
염소 치즈,크림,백리향 및 약간의 소금과 후추를 넣으십시오. 따뜻한 소스에 녹색 콩과 버섯을 던져.
녹색 콩 혼합물 밥 및 상단과 함께 접시를 레이어. 빵 부스러기 커버 15 분 동안 굽는다. 베이킹 후 추가 갈변이 필요한 경우 육계 아래에 두십시오. 구운 토마토와 바삭한 케일을 얹습니다. 먹어. 오 녹색 콩 캐서롤은 정말 훌륭합니다!