녹색 콩 양배추
녹색 콩 양배추는 글루텐 프리 및 유제품 프리 반찬. 1 회 제공 포함 23 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 1 그램. 에 대한 서빙 당 15 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 30 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 올리브 오일,소금 및 후추,사이다 식초 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 녹색 콩 양배추 레시피, 양배추,체리,레모네이드 드레싱을 곁들인 녹색 콩 양배추,및 녹색 양배추.
지침
소금 물 끓는 큰 냄비에,약 2 분,선명하고 부드러운 때까지 콩을 요리.
마늘을 넣고 약 30 초 동안 향이 날 때까지 적당한 불로 요리합니다. 식초,물,겨자,꿀,셀러리 씨앗을 저어주세요.
당근,파스 닙,고추,양파를 넣고 데워 질 때까지 약 1 분 동안 던집니다.
우스터 셔 소스와 매운 소스 몇 대시를 추가하고 소금과 후추로 간을합니다.
다진 계란 양배추 장식 및 따뜻한 또는 실온에서 제공합니다.