녹색 콩 아만딘

녹색 콩 아만딘
녹색 콩 아만 딘은 글루텐 프리,프리멀,포드맵,채식주의자 반찬. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 83 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 38 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 버터,콩,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 녹색 콩 아만딘, 녹색 콩 아만딘,및 녹두가 든 틸라피아 아만딘.

지침

1
큰 냄비에 콩을 넣고 물 커버. 종기를 가져 오십시오. 뚜껑을 덮고 10-15 분 동안 또는 파삭 파삭 한 부드러운 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
큰 프라이팬에,낮은 열에 버터에 아몬드를 요리. 원하는 경우 레몬 주스와 양념 소금을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
페퍼로니 맛 고기 스낵 스틱 각), 한 입 크기로 자른다페퍼로니 맛 고기 스낵 스틱 각), 한 입 크기로 자른다
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
콩을 추가 하 고 열을 통해.
당신이 필요로하는 성분
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
난이도쉬운
준비 완료20 m.
서빙6
건강 점수2
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