녹색 콩 아만딘
녹색 콩 아만 딘은 글루텐 프리,프리멀,포드맵,채식주의자 반찬. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 83 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 38 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 버터,콩,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 녹색 콩 아만딘, 녹색 콩 아만딘,및 녹두가 든 틸라피아 아만딘.
지침
큰 냄비에 콩을 넣고 물 커버. 종기를 가져 오십시오. 뚜껑을 덮고 10-15 분 동안 또는 파삭 파삭 한 부드러운 때까지 요리하십시오.
큰 프라이팬에,낮은 열에 버터에 아몬드를 요리. 원하는 경우 레몬 주스와 양념 소금을 저어줍니다.