녹색 콩 매운 바베큐 돼지 고기 안심

녹색 콩 매운 바베큐 돼지 고기 안심
녹색 콩 매운 바베큐 돼지 고기 안심은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 481 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.65 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 아몬드,꿀,돼지 고기 안심 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 벌꿀를 사려면 당신 메 스를 따라 수 꿀 진저 브레드 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 매운 사과 녹색 칠레 살사를 곁들인 구운 돼지 고기 안심, 바베큐 돼지 고기 안심,및 바베큐 돼지 고기 안심 비슷한 요리법.

지침

1
호일 라인 얕은 구이 팬. 작은 그릇에 볶음 소스,바베큐 소스,꿀,으깬 고추를 잘 섞을 때까지 섞습니다. 서빙을 위해 1/2 컵 소스를 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
더블 스모크 슬랩 베이컨, 작은 입방체로 자름더블 스모크 슬랩 베이컨, 작은 입방체로 자름
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
볶은 새우볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
팬에 돼지 고기를 배치;심지어 요리 아래에 작은 끝을 넣기. 고기 온도계를 팁에 삽입하는 것은 돼지 고기의 가장 두꺼운 부분에 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
남은 소스 약 1/4 컵으로 돼지 고기를 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
4
발견 된 15 분을 굽습니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
5
오븐에서 제거. 돼지 고기 주위에 녹색 콩을 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
농산물 부서에서 판매되는 미리 다듬어진 녹두콩은 비스듬히 반으로 자릅니다.농산물 부서에서 판매되는 미리 다듬어진 녹두콩은 비스듬히 반으로 자릅니다.
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
6
아몬드로 콩을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
7
온도계가 155 를 읽고 콩이 거의 부드러워 질 때까지 돼지 고기를 가끔 물방울로 닦고 10~15 분 동안 굽습니다. 돼지 고기를 호일로 덮고 10~15 분 또는 온도계가 160 을 읽을 때까지 기다리십시오.)
당신이 필요로하는 성분
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
볶은 새우볶은 새우
8
녹색 콩과 예약 된 1/2 컵 소스와 함께 돼지 고기를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
농산물 부서에서 판매되는 미리 다듬어진 녹두콩은 비스듬히 반으로 자릅니다.농산물 부서에서 판매되는 미리 다듬어진 녹두콩은 비스듬히 반으로 자릅니다.
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약

추천 와인: 말벡, 피노 누아, 산지오베제

말벡,피노 누아,산지오베제는 돼지 고기 안심에 대한 나의 최고 추천입니다. 피노 누아의 가벼운 바디는 마른 컷,중간 바디 산지오베제는 고기 소스,스튜 및 기타 다 성분 요리를 보완하고 풀 바디 타닌 말벡은 지방 컷 및 바베큐와 어울립니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 레지나토 말벡 로즈 호텔의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 17 달러입니다.
레지나토 말벡 로즈
레지나토 말벡 로즈
말벡은 스파클링 와인 포도에 대한 가능성 영웅을 보인다,하지만 당신은 당신의 장미에게 진짜 색상과 문자를 표시 할 때,다음 말벡의 당신의 남자. 사랑스러운 딸기,대황 맛 및 향기로 선명하고 건조합니다. 탄닌 구조,꽃 향신료 및 놀라운 우아한 마무리의 힌트가 입을 마무리합니다. 그것은 풍부한 말벡 포도에 대해 말하지만 결코 가볍고 상쾌한 자연을 잃지 않습니다. 그것은 당신에게 당신의 메인 코스와 함께 스파클링 와인을 마시는 좋은 이유를 줄 것입니다!
난이도하드
준비 완료1 h
서빙6
건강 점수22
잡지