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필요 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화 및 전체 30 메인 코스? 참치 니켈구운 녹색 콩,감자 샐러드 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 301 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 16 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.06 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 오크 잎 상추,파슬리,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 아보카도 그린 여신 드레싱과 참치 니코 샐러드, 어린 양 니 감자와 잠두 콩과과자 샐러드,및 퀴 노안과 구운 야채를 곁들인 겨울 참치 니코 샐러드 비슷한 요리법.
지침
큰 신성하게 빛날 과자 굽는 판에,2 개의 찻숱가락 올리브 기름을 가진 감자 그리고 콩을 던지십시오;소금과 후추의 반을 가진 절기. 15~20 분 또는 콩이 갈색으로 부드러워 질 때까지 굽습니다.
콩을 접시에 옮기고 감자를 다시 던져 10 분 또는 부드러워 질 때까지 계속 굽습니다.
작은 그릇에 레몬 주스,남은 올리브 오일 2 큰술,케이 퍼,파슬리,남은 소금과 후추를 함께 휘젓습니다. 상추를 4 개의 접시 사이에 나누십시오;참치,올리브,토마토,감자 및 콩의 1/4 로 각각 꼭대기에 오르십시오.
큰 붙지 않는 프라이팬에 요리 스프레이를 뿌립니다. 프라이팬에 계란 두 개를 부순다. 백인이 익을 때까지 요리하고 노른자가 그냥 놓일 때까지 요리하십시오(약 2 분). 남은 계란을 반복합니다. 봉사하려면 각 샐러드에 드레싱을 뿌리고 계란 하나를 위에 놓습니다.
추천 와인: 메를로, 피노 누아, 로즈 와인
메를로,피노 누아,그리고 로즈 챙 챙 와인은 참치에 대한 나의 최고 추천입니다. 생선은 종종 화이트 와인과 짝을 이루지 만 참치와 같은'고운'생선은 절대적으로 적포도주와 함께 갈 수 있습니다. 또한 잘 페어링됩니다 장미 제 2 차 세계 대전,당신의 툰난은 화이트 와인에 더 적합한 재료로 제조 특히. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 로버트 몬다비 나파 메를로입니다. 그것은 별 5 개 중 4 개를 가지고 있으며 병은 약 30 달러입니다.
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로버트 몬다비 나파 메를로
와인의 다차원적인 맛은 카네로스,숫 도약 및 오크빌 지역을 포함하여 나파 밸리의 뚜렷하게 다른 떼루아에서 재배 된 포도에서 비롯됩니다. 토종 효모,확장 된 침용,프렌치 오크 배럴의 노화 및 여과없이 병에 넣는 것을 포함한 전통적인 기술은 와인의 복잡성을 향상 시켰습니다. 이 와인은 많은 앙트레와 치즈와 함께 맛있습니다. 우리가 가장 좋아하는 음식 페어링 중 하나는 야생 버섯과 호두 먹거리를 곁들인 칠면조 구이입니다. 양고기의 로스트 다리,향기로운 허브와 향신료로 문질러,또는 구운 돼지 고기 허리는 와인의 아름다운 맛과 완벽하게 결혼.