녹색 콩과 칠면조 캐서롤
필요 글루텐 프리 메인 코스? 녹색 콩과 칠면조 캐서롤은 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 457 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 23 그램. 에 대한 $1.14 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 버터,물,우유,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 케일 캐서롤{고전적인 추수 감사절 녹색 콩 캐서롤에 대한 업데이트}, 녹색 콩 캐서롤,및 녹색 콩 캐서롤 비슷한 요리법.
지침
2 쿼트 냄비에 칠면조,녹두,수프 및 우유 1/3 컵을 섞습니다. 중간 불로 요리 6 에 8 분,때때로 교반,혼합물이 뜨거울 때까지.
물,남은 2/3 컵 우유,버터,소금 및 으깬 감자 믹스를 사용하여 상자에 지시 된대로 전자 레인지에 으깬 감자를 만듭니다.
열에서 칠면조 혼합물을 제거하십시오. 녹을 때까지 치즈를 저어주세요.
기름칠되지 않은 2 쿼트 캐서롤에 붓습니다. 으깬 감자를 얹습니다.
양파와 함께 뿌려;3~5 분 이상 굽거나 혼합물이 거품이 많고 양파가 따뜻해질 때까지 굽습니다.