녹색 올리브와 살구를 곁들인 찐 양고기 정강이

녹색 올리브와 살구를 곁들인 찐 양고기 정강이
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 녹색 올리브와 살구 시도 찐 양고기 정강이를 제공. 1 회 제공 포함 666 칼로리, 단백질 45 그램,및 지방 20 그램. 이 유제품 무료 레시피는 4 및 비용을 제공합니다 $6.51 서빙 당. 3 사람들은 맛과 만족이 조리법을 발견. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 닭고기 육수,백리향,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 레몬 묘를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 오렌지 제스트 아이싱 오렌지 마멀레이드 쿠키 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 말린 살구,자두,설탕에 절인 생강을 곁들인 찐 양고기 정강이, 오렌지와 올리브를 곁들인 찐 양고기 정강이,및 살구,그린 올리브,허브 쿠스쿠스를 곁들인 찐 닭고기.

지침

1
첫째로 떨어져,당신은 진짜로 깊은 풍미를 관통하기 위하여 약간 시간을 위한 어린 양 정강이를 마리 네이드에 담그고 싶다;포도주는 또한 고기를 연하게 한다.
당신이 필요로하는 성분
양고기 정강이양고기 정강이
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
2
정강이를 큰 유리 그릇에 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 오일을 해제하고 어린 양의 상단에 그들을 던져 손으로 백리향과 로즈마리를 휴식.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
레몬 껍질,마늘,정향,계피,후추,월계수 잎,설탕을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음
돼지기름 등돼지기름 등
아몬드가 들어간 밀크초콜릿 캔디바 1개(4-1/4온스), 다진 것아몬드가 들어간 밀크초콜릿 캔디바 1개(4-1/4온스), 다진 것
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
4
와인 병에 붓고 뚜껑을 덮고 4~6 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
5
카운터에 종이 타월 몇 층을 일렬로 세우십시오. 와인 마리 네이드(나중에 예약)에서 양고기 정강이를 당겨 종이 타월에 놓고 더 많은 종이 타월로 덮고 고기를 두드려 정말 잘 말립니다.
당신이 필요로하는 성분
양고기 정강이양고기 정강이
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
6
큰 얕은 큰접시안에 가루를 두고 소금과 고추의 공정한 총계에 그것을 맛을 낸다. 양념 밀가루에 양고기 정강이를 준설;과잉을 도청.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
양고기 정강이양고기 정강이
7
오븐을 화씨 350 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
8
큰 네덜란드 오븐 또는 기타 바닥이 무거운 냄비를 중간 정도의 높은 열에 놓고 기름을 넣으십시오. 양고기 정강이를 시든,집게로 조심스럽게 선회,그래서 모든면이 갈색 카라멜 색상입니다.
당신이 필요로하는 성분
카라멜 색카라멜 색
양고기 정강이양고기 정강이
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
9
필요한 경우 기름을 조금 더 뿌립니다. 정강이가 크 남비안에 군집해 보면 배치안에 이것을 하십시요. 와인을 예약하는 긴장 매리 네이드.
당신이 필요로하는 성분
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
10
와인,남은 계피 스틱 2 개,남은 백리향 2 개,매리 네이드 재료를 넣으십시오. 약간 줄어들 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
11
주식에 붓고 양파,당근,올리브,살구를 추가;끓인다. 냄비를 커버.
당신이 필요로하는 성분
1/2파인트 진한 크림, 휘핑, 서빙용1/2파인트 진한 크림, 휘핑, 서빙용
돼지기름 등돼지기름 등
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
12
2 1/2~3 시간 동안 오븐에 넣습니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
13
양고기 정강이를 큰 플래터에 옮깁니다. 양파,올리브,살구를 숟가락. 찐 주스를 걸러 내고 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
양고기 정강이양고기 정강이
1/2파인트 진한 크림, 휘핑, 서빙용1/2파인트 진한 크림, 휘핑, 서빙용
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
14
플래터 위에 소스를 붓고 피 각질의 빵과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
테이블스푼. 수입 그리스 올리브 오일테이블스푼. 수입 그리스 올리브 오일
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수44
잡지