녹색 여신 딥과 함께 크루 디트 2019 년 11 월 19 일 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 호르 도브르. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 132 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램 각각. 에 대한 서빙 당 62 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 15 분. 그것은 완벽한을 위해 슈퍼볼. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 마요네즈,아보카도,크루딧의 혼합물.당근과 같은 것,그리고 소수의 다른 재료는이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 26 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 엄청난 것은 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 녹색 여신 딥과 함께 크루딧 2019 년 11 월 15 일, 녹색 여신 딥과 함께 크루 디트 2019 년 11 월 19 일,및 녹색 여신 딥과 새우.
지침
1
원하는 경우 아보카도,레몬 주스,파슬리,바질,파,마늘,멸치를 푸드 프로세서에 섞습니다. 프로세스,중지 하 고 필요에 따라 그릇의 측면을 긁어,매끄러운 때까지,일부 녹색 반점 남아.
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스
멸치
녹색 양파
아보카도
파슬리
마늘
바질
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서
그릇
2
마요네즈와 사워 크림을 넣으십시오. 혼합 펄스. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추
마요네즈
사워 크림
3
딥을 그릇에 옮기고 뚜껑을 덮고 적어도 2 시간 동안 식히십시오. 소금과 후추로 맛을 내고 맛을 낸다.