녹색 쌀과 완두콩

녹색 쌀과 완두콩
녹색 쌀과 완두콩은 6인분 반찬입니다. 1인분에 1.47달러 로 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 15%를 충족합니다 . 이 요리의 한 인분에는 단백질이 약 11g , 지방이 14g , 총 칼로리가 503kcal 입니다. 이 레시피를 만든 사람은 극소수였고, 그중 한 명은 제 입맛에 딱 맞다고 말할 것입니다. 가게로 가서 쌀, 납작한 잎 파슬리, 물, 그리고 오늘 만들 몇 가지 다른 재료를 사세요. 글루텐 프리, 유제품 프리, 락토 오보 채식주의 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 28분이 걸립니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 78%라는 훌륭한 점수를 받았습니다 . 비슷한 레시피는 검은콩과 녹색 완두콩과 쌀과 보리 , 영양이 풍부한 녹색 완두콩 쿠키 , My Jamaican Rice and Peas를 참조하세요.

지침

1
냄비에 쌀, 육수, 물을 넣고 끓인 후 뚜껑을 덮고 약불로 줄여 18분간 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
1인치 두께의 판체타를 잘게 다진 것1인치 두께의 판체타를 잘게 다진 것
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
2
밥을 짓는 동안 완두콩을 그릇에 담아 해동시킵니다.
당신이 필요로하는 성분
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
당신이 사용할 장비
표준 크기의 와플콘 그릇표준 크기의 와플콘 그릇
3
레몬즙, 마늘, 엑스트라 버진 올리브 오일을 함께 섞은 다음, 바질, 파슬리, 타라곤과 함께 블렌더에 넣고 퓌레로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
1 C. 흰 설탕1 C. 흰 설탕
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
다진 달콤한 빨간색, 노란색, 주황색 고추다진 달콤한 빨간색, 노란색, 주황색 고추
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
2개의 작은 또는 중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파, 1개는 4등분하고 1개는 다진 것2개의 작은 또는 중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파, 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
4
포크로 밥을 풀어서 완두콩이 담긴 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
당신이 사용할 장비
표준 크기의 와플콘 그릇표준 크기의 와플콘 그릇
5
드레싱을 위에 붓고 잘 섞은 후, 서빙하거나 차갑게 식힙니다.
난이도일반
준비 완료28 m.
서빙6
건강 점수39
잡지