녹색 쌀과 완두콩
녹색 쌀과 완두콩은 6인분 반찬입니다. 1인분에 1.47달러 로 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 15%를 충족합니다 . 이 요리의 한 인분에는 단백질이 약 11g , 지방이 14g , 총 칼로리가 503kcal 입니다. 이 레시피를 만든 사람은 극소수였고, 그중 한 명은 제 입맛에 딱 맞다고 말할 것입니다. 가게로 가서 쌀, 납작한 잎 파슬리, 물, 그리고 오늘 만들 몇 가지 다른 재료를 사세요. 글루텐 프리, 유제품 프리, 락토 오보 채식주의 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 28분이 걸립니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 78%라는 훌륭한 점수를 받았습니다 . 비슷한 레시피는 검은콩과 녹색 완두콩과 쌀과 보리 , 영양이 풍부한 녹색 완두콩 쿠키 , My Jamaican Rice and Peas를 참조하세요.
지침
냄비에 쌀, 육수, 물을 넣고 끓인 후 뚜껑을 덮고 약불로 줄여 18분간 끓입니다.
밥을 짓는 동안 완두콩을 그릇에 담아 해동시킵니다.
레몬즙, 마늘, 엑스트라 버진 올리브 오일을 함께 섞은 다음, 바질, 파슬리, 타라곤과 함께 블렌더에 넣고 퓌레로 만듭니다.
포크로 밥을 풀어서 완두콩이 담긴 그릇에 담습니다.
드레싱을 위에 붓고 잘 섞은 후, 서빙하거나 차갑게 식힙니다.