녹색 살사를 곁들인 치킨 엔칠 라다
녹색 살산을 곁들인 레시피 치킨 엔칠 라다가 준비되었습니다 약 35 분 후 그리고 확실히 놀랍습니다 글루텐 프리 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 메인 코스는 1167 칼로리, 단백질 86 그램,및 지방 69 그램 서빙 당. 에 대한 $3.42 서빙 당,이 조리법 커버 43% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 카놀란 오일,잘 라페,고수 잎 및 기타 몇 가지 재료를 손에 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 작은 배치 녹색 살사 베르데 치킨 엔칠 라다, 엔칠 라다 용 살사 베르데 그린 토마 틸로 소스,및 파인애플 아보카도 살사를 곁들인 살사 베르데 치킨 엔칠 라다 비슷한 요리법.
지침
중간 프라이팬에 기름 1 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
호박,양파,옥수수를 넣고 양파가 부드러워 질 때까지 3~5 분 동안 저어 요리합니다.
닭고기,몬테레이 잭,소금 1 작은 술,후추 1/4 작은 술을 추가합니다.
결합 믹스. 프라이팬을 닦아 내고 남은 기름을 중간 불로 가열합니다. 한 번에 하나씩 기름에 담긴 토르티야를 부드러워 질 때까지 한 면당 10~15 초 동안 요리합니다.
종이 타월이 늘어선 판으로 옮깁니다. 토르티야 사이에 닭고기 혼합물을 나누고 롤업 한 다음 큰 베이킹 접시에 솔기 쪽을 아래로 놓습니다.
가열 될 때까지 8~10 분 동안 굽습니다. 푸드 프로세서에서 토마틸로,할라피오,고수,라임 주스,소금 1/2 티스푼을 잘게 다질 때까지 펄스합니다.
사용하는 경우 살사와 사워 크림과 함께 엔칠 라다를 제공하십시오.