녹두 감자 샐러드
글루텐 프리, 유제품 프리, 30가지 레시피를 레시피 박스에 더 추가하고 싶다면 그린빈 감자 샐러드를 시도해 볼 만한 레시피입니다. 이 요리의 한 인분에는 단백질이 약 15g , 지방이 10g , 총 칼로리가 210kcal 입니다. 1인분에 1.04달러를 내면 8인분 반찬을 받을 수 있습니다. Taste of Home의 이 레시피는 팬이 1명입니다. 케이준 시즈닝, 그린빈, 올리브 오일, 그리고 몇 가지 다른 재료가 있다면 만들 수 있습니다. 7월 4일 에 딱 맞습니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 30분이 걸립니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 스푼처럼 훌륭한 61%의 점수를 받았습니다 . 비슷한 레시피로는 디종 비네그레트를 곁들인 그린빈 & 감자 샐러드 , 감자와 그린빈 사이드 샐러드 , 아몬드 그린빈 샐러드를 시도해 보세요.
지침
냄비에 감자와 마늘을 넣고 끓는 소금물에 5분간 끓입니다.
콩을 추가하고 야채가 부드러워질 때까지 10~14분 더 요리합니다.
따뜻한 육수를 야채 위에 붓습니다. 뚜껑을 덮고 냉장고에 최소 2시간 동안 보관하며 여러 번 저어줍니다.
작은 그릇에 기름, 식초, 양념재를 넣고 잘 섞습니다.
야채의 물기를 빼고 드레싱을 넣어 버무립니다.
원하시면 상추를 깐 그릇에 담아서 제공하세요.