녹두와 후추 볶음
볶음 녹색 콩,후추는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 56 칼로리. 에 대한 서빙 당 33 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 15 분. 콩,식물성 기름,물 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,포드맵 친화,전체 30,비건 다이어트. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 녹두 볶음, 녹두 볶음,및 녹두 볶음.
지침
10 인치 프라이팬에서,끓는 열 콩과 물;열을 감소. 약 5 분 또는 콩이 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 덮고 요리하십시오.
프라이팬에 콩에 피망과 기름을 추가합니다. 열을 중간 높이로 증가시킵니다. 약 2 분 또는 피망이 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 요리하고 저어줍니다. 마요라나를 저어.