노 쿡 거북이 아이스크림

노 쿡 거북이 아이스크림
노 쿡 거북이 아이스크림은 디저트 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 없습니다. 이 글루텐 프리 레시피는 3 과 비용을 제공합니다 $1.59 서빙 당. 1 회 제공 포함 864 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 34 그램. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 여름. 농축 우유,쇼트닝,우유 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 46 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 시도 딸기 쿠키와 크림 아이스크림, 아보카도 아이스크림,및 수제 나지만 아이스크림 비슷한 요리법.

지침

1
혼합 될 때까지 2 쿼트 투수 또는 큰 그릇에 처음 5 가지 재료를 휘젓습니다. 30 분 동안 덮고 식히십시오.
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
우유 혼합물을 1 쿼트 전기 아이스크림 메이커의 냉동고 용기에 붓고 제조업체의 지침에 따라 냉동하십시오. (지침 및 시간은 다를 수 있습니다.)
당신이 필요로하는 성분
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
1온스 X등급 퓨전 리큐어1온스 X등급 퓨전 리큐어
3
카라멜 소스를 준비된 아이스크림에 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 복숭아얇게 썬 복숭아
나폴리 아이스크림(블록 카톤)나폴리 아이스크림(블록 카톤)
4
아이스크림 메이커에서 아이스크림 컨테이너를 제거 하 고 냉장고에 15 분 장소. 높은 1 분에 마이크로파 안전한 유리 사발안에 마이크로파 약간 단 초콜렛 소량 그리고 쇼트닝. 매끄러운 때까지 저어.
당신이 필요로하는 성분
약간 달콤한 초콜릿 칩약간 달콤한 초콜릿 칩
컵 다진 대추 (약컵 다진 대추 (약
나폴리 아이스크림(블록 카톤)나폴리 아이스크림(블록 카톤)
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
1온스 X등급 퓨전 리큐어1온스 X등급 퓨전 리큐어
당신이 사용할 장비
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
구운 다진 피캔을 양피지가 늘어선 베이킹 시트에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
피칸 조각피칸 조각
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
볶은 새우볶은 새우
6
녹은 초콜릿으로 피캔을 뿌립니다. 5 분 동결. 한 입 크기의 조각으로 나눕니다. 초콜릿과 피칸 조각을 아이스크림에 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
나폴리 아이스크림(블록 카톤)나폴리 아이스크림(블록 카톤)
7
밀폐 용기에 전송;회사까지 동결,약 1 에 1 1/2 시간.
8
참고:테스트 목적으로 만 라이벌 4 쿼트 내구성 플라스틱 버킷 아이스크림 메이커와 나토 자동 냉동 요구르트-아이스크림 및 셔벗 메이커를 사용했습니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 무가당 복숭아 조각, 해동냉동 무가당 복숭아 조각, 해동
나폴리 아이스크림(블록 카톤)나폴리 아이스크림(블록 카톤)
셔벗셔벗
당신이 사용할 장비
아이스크림 기계아이스크림 기계
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙3
건강 점수10
잡지