노 베이크 초콜릿 칼루아 파이

노 베이크 초콜릿 칼루아 파이
아니 구워 초콜릿 칼루아 파이는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 509 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 42 그램 각각. 에 대한 $1.32 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 달콤한 초콜릿,진한 크림,과립 설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 노 베이크 초콜릿 새틴 칼루아 파이, 칼과 브라우니 칼과 모카 버터 크림 설탕 프로 스팅과 소금에 절인 카라멜 화이트 초콜릿 칼과 모카 라떼,및 초콜릿 칼루아 소스를 곁들인 칼루아 치즈 케이크(저탄수화물 및 글루텐 프리) 비슷한 요리법.

지침

1
미세하게 분쇄 될 때까지 푸드 프로세서에서 36 개의 웨이퍼 쿠키를 펄스하십시오.
당신이 필요로하는 성분
직사각형 웨이퍼 샌드위치 쿠키직사각형 웨이퍼 샌드위치 쿠키
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
2
부스러기를 큰 그릇에 넣고 녹인 버터,설탕 1 작은 술,물 2 작은 술을 완전히 젖을 때까지 저어줍니다. 9 인치 파이 플레이트의 바닥과 측면을 단단히 누릅니다. 잘게 갈 때까지 남은 쿠키 8 개를 펄스하고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
신선한 스크랩신선한 스크랩
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
큰 내열 그릇에 초콜릿을 넣고 부드러워 질 때까지 저어 주면서 거의 끓지 않는 물 팬 위에 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
열에서 제거.
5
작은 전자 레인지 안전 보울에 물 1 큰술을 넣고 위에 젤라틴을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
런트 캔디런트 캔디
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
부드럽게 5 분 앉아 보자.
7
그냥 녹을 때까지 높은 전력에 전자 레인지에 열,10 에 20 초.
당신이 사용할 장비
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
8
녹은 초콜릿에 커피 주류 6 큰술을 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.
헤이즐넛 리큐어 (추천: 프란젤리코)헤이즐넛 리큐어 (추천: 프란젤리코)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
9
녹은 젤라틴을 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
런트 캔디런트 캔디
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
10
중간 봉우리에 설탕 1 큰술과 크림 2 1/3 컵을 채찍. 그냥 결합 될 때까지 크림을 3 개의 배치로 초콜릿에 넣으십시오. 예약 된 초콜릿 웨이퍼 부스러기를 부드럽게 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 웨이퍼 부스러기초콜릿 웨이퍼 부스러기
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
초콜릿 코팅 사탕 1컵(예: M&M's)초콜릿 코팅 사탕 1컵(예: M&M's)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
11
파이 껍질에 붓고 세팅 될 때까지 약 3 시간 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각
12
남은 컵 크림을 남은 2 티스푼의 설탕으로 부드러운 피크로 채 웁니다. 남은 스푼 커피 리큐어를 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.
헤이즐넛 리큐어 (추천: 프란젤리코)헤이즐넛 리큐어 (추천: 프란젤리코)
초콜릿 코팅 사탕 1컵(예: M&M's)초콜릿 코팅 사탕 1컵(예: M&M's)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
13
측면에 봉사.
난이도전문가
준비 완료3 시간, 45 m.
서빙12
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
잡지