노 칼 치오 피노 2 는 유제품 및 페스 카타 리안 메인 코스. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 83 그램, 지방 12 그램,그리고 총 733 칼로리. 에 대한 $8.2 서빙 당,이 조리법 커버 58% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 갓 금이 간 고추,새우,작은 조개 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 레시피는 소수의 사람들 만 만들었고 9 명은 그 자리에 있다고 말할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 93 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 치오피노, 치오피노,및 치오피노 비슷한 요리법.
지침
1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
전체 게를 밀렵에 의해 시작:게를 준비하려면,높은 열에 마늘,베이 잎,검은 후추,정결 한 소금과 칠리 플레이크와 차가운 물 큰 냄비를 설정합니다. 종기에 가져와,다음 게에 드롭. 물,다시 끓여 열을 줄이고 12~15 분 동안 끓인다 시작하면. 게가 완료되면,차가운 물 그래서 그들은 요리를 중지에서이를 충격. 그런 다음 각 조각을 4 조각으로 부수어 소스를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
검은 후추
스페인 양파, 1인치 크기로 자름
황갈색 감자, 각각 약 6 온스
돼지기름 등
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
칠면조 곱창과 목뼈
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
돼지기름 등
3
치오 피노의 경우:중불 이상의 큰 냄비에 기름을 가열하고 양파,회향 및 피망을 가볍게 갈색이 될 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
치오피노
2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
돼지기름 등
4
다진 마늘과 토마토 페이스트를 넣고 갈색이 될 때까지 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 후추 드레싱
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
5
토마토 소스,물 4 컵,와인,조개 주스,레몬 주스,삼부 카,파슬리 반,칠리 플레이크,소금,바질,오레가노,후추,월계수 잎을 넣고 1 시간 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름
1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
돼지기름 등
러셋 감자(중간 크기 2~3개) 껍질을 벗기고 조각으로 자름
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
돼지기름 1/4컵
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
붉은 양파 1개, 작은 주사위
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
6
요리 한 게 조각을 소스에 넣고 20 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
게살 요리
칠면조 곱창과 목뼈
7
조개를 넣고 5 분간 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자
8
생선과 새우를 넣고 새우가 분홍색이 될 때까지 4~5 분 동안 요리합니다. 저어하지 마십시오.