노르 칼 치오피노 2

노르 칼 치오피노 2
노 칼 치오 피노 2 는 유제품 및 페스 카타 리안 메인 코스. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 83 그램, 지방 12 그램,그리고 총 733 칼로리. 에 대한 $8.2 서빙 당,이 조리법 커버 58% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 갓 금이 간 고추,새우,작은 조개 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 레시피는 소수의 사람들 만 만들었고 9 명은 그 자리에 있다고 말할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 93 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 치오피노, 치오피노,및 치오피노 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
전체 게를 밀렵에 의해 시작:게를 준비하려면,높은 열에 마늘,베이 잎,검은 후추,정결 한 소금과 칠리 플레이크와 차가운 물 큰 냄비를 설정합니다. 종기에 가져와,다음 게에 드롭. 물,다시 끓여 열을 줄이고 12~15 분 동안 끓인다 시작하면. 게가 완료되면,차가운 물 그래서 그들은 요리를 중지에서이를 충격. 그런 다음 각 조각을 4 조각으로 부수어 소스를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
검은 후추검은 후추
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스
돼지기름 등돼지기름 등
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
3
치오 피노의 경우:중불 이상의 큰 냄비에 기름을 가열하고 양파,회향 및 피망을 가볍게 갈색이 될 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
치오피노치오피노
2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
4
다진 마늘과 토마토 페이스트를 넣고 갈색이 될 때까지 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 후추 드레싱레몬 후추 드레싱
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
5
토마토 소스,물 4 컵,와인,조개 주스,레몬 주스,삼부 카,파슬리 반,칠리 플레이크,소금,바질,오레가노,후추,월계수 잎을 넣고 1 시간 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
돼지기름 등돼지기름 등
러셋 감자(중간 크기 2~3개) 껍질을 벗기고 조각으로 자름러셋 감자(중간 크기 2~3개) 껍질을 벗기고 조각으로 자름
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
6
요리 한 게 조각을 소스에 넣고 20 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
게살 요리게살 요리
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
7
조개를 넣고 5 분간 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자
8
생선과 새우를 넣고 새우가 분홍색이 될 때까지 4~5 분 동안 요리합니다. 저어하지 마십시오.
당신이 필요로하는 성분
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
9
베이 잎을 제거하고 남은 다진 파슬리를 저어 빵과 함께 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
맥주 1-1/2컵맥주 1-1/2컵

성분

2돼지기름 등돼지기름 등1더블 스터프드 오레오검은 후추검은 후추118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시러셋 감자(중간 크기 2~3개) 껍질을 벗기고 조각으로 자름러셋 감자(중간 크기 2~3개) 껍질을 벗기고 조각으로 자름1마늘가루 2티스푼뜨거운 물(100°F)뜨거운 물(100°F)355가능하다면 1파운드 마팔디 프레시드라이 레드 와인드라이 레드 와인2킬로그램전체 던저 니스 게전체 던저 니스 게355가능하다면 1파운드 마팔디 프레시얇게 썬 회향얇게 썬 회향907노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.대구 또는 넙치와 같은 단단한 흰살 생선은 2 인치 조각으로 자릅니다대구 또는 넙치와 같은 단단한 흰살 생선은 2 인치 조각으로 자릅니다237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시굵게 다진 신선한 평평한 잎 파슬리굵게 다진 신선한 평평한 잎 파슬리118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시레몬 후추 드레싱레몬 후추 드레싱1머리마늘,중간을 통해 잘라마늘,중간을 통해 잘라1마늘가루 2티스푼황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거907노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.청소 및 세정 된 작은 조개청소 및 세정 된 작은 조개59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)1마늘가루 2티스푼말린 오레가노말린 오레가노2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.삼부 카 리큐어삼부 카 리큐어1마늘가루 2티스푼갓 금이 간 후추갓 금이 간 후추237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다진 빨간 피망다진 빨간 피망1마늘가루 2티스푼말린 레드 칠리 플레이크말린 레드 칠리 플레이크2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.레드 칠리 플레이크레드 칠리 플레이크2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.좋은 바다 소금좋은 바다 소금907노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.새우(16/20 카운트),쉘-온,데브새우(16/20 카운트),쉘-온,데브10새우와 정맥사워 도우 빵,서빙 용사워 도우 빵,서빙 용118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용1다진 중간 노란 양파산 마르 자노와 같은 토마토 소스산 마르 자노와 같은 토마토 소스946가능하다면 1파운드 마팔디 프레시깍둑 썰기 한 노란 양파(약 4 개의 중간 양파)깍둑 썰기 한 노란 양파(약 4 개의 중간 양파)
난이도전문가
준비 완료1 h, 55 m.
서빙10
건강 점수91
잡지