노란 고추와 토마토를 곁들인 펜네
노란색 고추와 토마토와 펜네는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $1.84 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 716 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 19 그램 각각. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 파르미지아노-레지 아노 치즈,올리브 오일,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 90 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 레드 치커리,체리 토마토,노란 고추, 당근,노란 토마토,피망을 곁들인 렌즈 콩 샐러드,및 펜네 리가테를 곁들인 시금치,고추,체리 토마토 비슷한 요리법.
지침
큰 프라이팬에 올리브 오일 2 큰술을 데 웁니다.
마늘을 넣고 약 2 분 동안 노릇해질 때까지 약한 불로 요리합니다.
피망을 넣고 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 요리합니다.
토마토를 넣고 걸쭉해질 때까지 약 5 분 동안 적당한 불로 요리합니다. 소금과 후추 시즌 따뜻한 유지.
알 덴테가 될 때까지 가끔 저어 주면서 끓는 소금 물 큰 냄비에 펜을 익 힙니다.
올리브 오일의 나머지 1/2 큰 술과 함께 파스타에 소스를 추가 하 고 코트에 던져. 소금과 후추로 간을하고 따뜻한 그릇에 옮깁니다.
치즈를 따로 따로 전달하여 한 번에 제공하십시오.
와인 추천:이 간단한 파스타 접시에 담긴 달콤한 노란색 고추와 신랄한 토마토 소스는 파삭 파삭 한 흰색과 약간의 허브 캐릭터의 대비가 필요합니다. 1997 년 그로스나 1997 년 실버라도와 같은 캘리포니아 소비뇽 블랑을 생각해 보세요.