노란색 가스 파초

노란색 가스 파초

지침

1
일괄 처리로 작업하면서 블렌더에서 부드럽게 될 때까지 배치 당 약 30 초 동안 부드럽게 한 다음 각 배치를 미세 메쉬 체를 통해 그릇에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
프레즐 스틱 3개프레즐 스틱 3개
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
2
털다,다음 소금과 진정 계절,덮여,1 시간.
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
서빙하기 전에 털다.
당신이 필요로하는 성분
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
4
요리사의 메모
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
1
Gazpacho can be chilled up to 1 day.
당신이 필요로하는 성분
가스파초가스파초
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙6
건강 점수34
잡지