네덜란드 편지 쿠키

네덜란드 편지 쿠키
네덜란드 편지 쿠키는 채식 24 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 171 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램. 에 대한 서빙 당 34 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 69 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,우유,얼음 물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 디저트로 잘 작동합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 18%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 100%통밀 더치 크루이드누트(또는 더치 진저 쿠키), 네덜란드 아이스 박스 쿠키,및 네덜란드 스파이스 쿠키.

지침

1
중간 크기의 그릇에 밀가루와 소금을 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
믹스의 질감이 완두콩 크기의 덩어리로 가루가 될 때까지 냉장 버터로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
3
반죽이 공을 형성 할 때까지 나무 숟가락으로 저어 주면서 점차적으로 얼음 물 을 첨가하십시오. 반죽을 덮고 1/2 시간 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
물
반죽반죽
당신이 사용할 장비
나무 숟가락나무 숟가락
4
작성을 위해,작은 그릇에,아몬드 페이스트와 설탕을 함께 혼합.
당신이 필요로하는 성분
아몬드 페이스트아몬드 페이스트
설탕설탕
당신이 사용할 장비
그릇그릇
5
계란을 넣고 잘 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
계란계란
6
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
7
가볍게 가루로 만들어진 표면에 1/4~1/8 인치 두께,가능한 사각형으로 만드는 반죽을 밖으로 롤.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
롤
8
반죽을 길이 6 인치,너비 1 1/2 인치(눈금자 너비)로 자릅니다. 과자 가방 또는 모서리에서 잘라 작은 구멍 강한 비닐 봉지를 사용하여,파이프 아몬드 반쯤 아래로 시작하는 스트립의 중심을 아래로 작성. 아래쪽에 맞게 아몬드 충전 위에 스트립의 위쪽 절반을 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
아몬드아몬드
반죽반죽
당신이 사용할 장비
지플락 백지플락 백
생과자 부대생과자 부대
9
원하는 문자로 모양 스트립,우유 브러시와 설탕을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
우유우유
10
예열 된 오븐에서 약 20 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 레시피에 모든 버터를 사용하는 경우 15 분 후에 확인하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
오븐오븐
11
오븐에서 제거하고 와이어 랙에 냉각.
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
오븐오븐
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙24
건강 점수1
잡지