네덜란드 초콜릿 엔젤 케이크
네덜란드 초콜릿 엔젤 케이크는 유제품 무료 디저트. 이 조리법은 역할 12. 1 회 제공 포함 160 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램. 에 대한 서빙 당 43 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게로 가서 네덜란드 가공 코코아,타르타르 크림,레몬 주스 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 가나슈와 초콜릿 칩 엔젤 푸드 케이크, 초콜릿 엔젤 케이크,및 초콜릿 엔젤 케이크.
지침
가볍게 건조 측정 컵에 밀가루를 숟가락;칼로 수준.
밀가루,설탕 3/4 컵,코코아,계피를 작은 그릇에 넣고 거품기로 저어줍니다. 거품이 날 때까지 믹서로 큰 그릇에 달걀 흰자를 고속으로 치십시오.
타르타르와 소금 크림을 첨가하십시오;부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오.
설탕 3/4 컵,한 번에 2 큰술을 넣고 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오. 밀가루 혼합물을 한 번에 1/4 컵씩 달걀 흰자위 혼합물에 체로 쳐서 각 부분에 접습니다. 바닐라,주스 및 아몬드 추출물을 접습니다. 반죽을 기름칠되지 않은 붙지 않는 10 인치 튜브 팬에 숟가락으로 넣고 고르게 펴십시오. 칼로 반죽을 통해 절단하여 공기 주머니를 휴식.
325 에서 50 분 동안 또는 가볍게 만졌을 때 케이크가 튀어 나올 때까지 굽습니다. 팬을 반전시키고 완전히 식히십시오. 좁은 금속 주걱을 사용하여 팬 측면에서 케이크를 풉니 다. 접시에 케이크를 반전.
톱니 모양의 칼을 사용하여 12 조각으로 자릅니다.