네덜란드 오븐 감자
네덜란드 오븐 감자는 대략 걸립니다 50 분 처음부터 끝까지 이 레시피는 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 단백질 7 그램, 11 그램의 지방,그리고 총 267 칼로리. 에 대한 서빙 당 70 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 그것은 매우 저렴한 반찬으로 잘 작동합니다. 파슬리 잎,후추,황갈색 감자 및 기타 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 52 의 숟가락 점수를 얻습니다% 좋은 일이죠. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 같은 유사한 조리법을 살펴보십시오: 전자 레인지 오븐 감자, 네덜란드 오븐 호케이크,그리고 네덜란드 오븐 쇠고기.
지침
나무 불이나 야외 숯불 그릴을 중간 불로 예열하십시오.
그릴 화격자 또는 화재의 불씨에 직접 배치 네덜란드 오븐에서 바삭한 때까지 베이컨을 요리.
양파를 넣고 투명해질 때까지 약 5 분간 조리합니다.
모든 재료를 잘 섞는다. 네덜란드 오븐에 감자를 넣고 물,버터를 추가합니다. 감자가 갈색이 되고 부드러워질 때까지 약 20 분 동안 덮고 요리합니다.