네덜란드 사과 케이크
필요 채식 디저트? 네덜란드 사과 케이크는 시도 할 수있는 슈퍼 레시피가 될 수 있습니다. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 218 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램 각각. 에 대한 서빙 당 34 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 지상 계 피,바닐란 추출 물,계란,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛 있는 게 하는 데 걸리는 모든. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 네덜란드 사과 케이크, 네덜란드 사과 케이크,및 네덜란드 사과 스낵 케이크.
지침
베이킹 파우더와 소금으로 밀가루를 체로 치십시오.
큰 사발에서는,크림 쇼트닝 및 빛까지 1 개의 컵 설탕. 푹신 푹신해질 때까지 계란과 바닐라를 치십시오.
체로 쳐진 성분을 우유와 번갈아 가며 체로 쳐진 성분으로 시작하고 끝나는 크림 혼합물에 첨가하십시오.
기름을 바른 7 엑스 11 인치 베이킹 팬에 반죽을 확산.
약간 누르면 날카로운 모서리와 반죽에 행에 사과 조각을 놓습니다.
대략 50 에 60 분을 위해 350 화씨 온도(175 섭씨 온도)에,또는 사과가 부드러울 케이크 시험까지 잘 해내는 굽십시요.