너무 달콤한 스쿼시 피클

너무 달콤한 스쿼시 피클
So-Sweet Squash Pickles 레시피는 약 30분 안에 만들 수 있습니다. 이 요리의 한 인분에는 단백질이 약 1g , 지방이 0g , 총 칼로리가 121칼로리 입니다. 이 레시피는 8인분이며 인분당 비용은 48센트입니다. 1명이 이 레시피를 시도해 보고 좋아했습니다. 매우 저렴한 반찬으로 좋습니다. 양파, 소금, 겨자씨, 기타 몇 가지 재료를 섞으면 이 레시피가 매우 맛있어집니다. Taste of Home에서 제공합니다. 글루텐 프리, 유제품 프리, 락토 오보 베지테리언, 비건 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 32%라는 스푼 점수 로 이 요리는 그렇게 훌륭하지는 않습니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 생강 피클 , 일본식 피클 , 냉장고 당근과 오이 피클 도 좋아했습니다.

지침

1
큰 그릇에 스쿼시, 양파, 고추, 소금을 섞습니다. 덮고 1시간 동안 냉장합니다. 물기를 뺍니다.
당신이 필요로하는 성분
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
큰 냄비에 나머지 재료를 합칩니다. 끓입니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
3
호박 혼합물을 넣고 다시 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
4
불에서 내려 식힙니다.
5
서빙하기 전 최소 4일 동안 냉장고의 밀폐 용기에 보관하세요. 냉장고에서 최대 3주 동안 보관할 수 있습니다.
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙8
건강 점수2
잡지