냉장 바나나 푸딩

냉장 바나나 푸딩
냉장 바나나 푸딩은 채식 10 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 20 그램,그리고 총 426 칼로리. 에 대한 서빙 당 94 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피를 만든 사람은 몇 명 뿐이며 4 명이 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 3 시간 10 분. 그것은 디저트로 잘 작동합니다. 가게에 머리와 계란 노른자,바나나,계란,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 18%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 필스 버리 냉장 초승달 저녁 식사 롤 또는 필스 버리 초승달 창조물 냉장 색다른 반죽 시트, 냉장 크랜베리 치즈 케이크,및 치아 푸딩 만드는 법-딸기 바나나 치아 푸딩 파르페 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
3 쿼트 소스에 설탕,옥수수 전분 및 소금 3/4 컵을 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
3
계란과 달걀 노른자를 추가하고 결합 터.
당신이 필요로하는 성분
강판 초콜릿, 선택 사항강판 초콜릿, 선택 사항
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
4
우유를 넣고 잘 섞일 때까지 약 30 초 동안 휘젓습니다. 혼합물이 화씨 172 에서 180 도,대략 5 10 분을 도달할 때까지 끊임없이 약동하는 중간 낮은 열에 요리하십시오. 혼합물은에 시작될 것입니다
당신이 필요로하는 성분
흰 저녁 롤빵흰 저녁 롤빵
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
5
가장자리 주위에 두껍고 거품이 생깁니다.
6
열에서 제거 하 고 버터에 터,한 번에 1 조각,각 조각은 완전히 다음 추가 하기 전에 통합 되 고 있는지.
당신이 필요로하는 성분
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
7
바닐라 추출물을 털다. 푸딩의 표면을 둥근 양피지로 덮고 푸딩이 화씨 45 도에 도달 할 때까지 약 2 시간 동안 냉장 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
8
바닐라 웨이퍼를 반 시트 팬에 놓습니다. 쿠키 위에 바나나 리큐어를 천천히 고르게 붓습니다. 10 분 동안 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
바나나 리큐어바나나 리큐어
바닐라 웨이퍼 1상자(쿠키 65개)바닐라 웨이퍼 1상자(쿠키 65개)
스키틀즈 한입 크기 캔디 48개스키틀즈 한입 크기 캔디 48개
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
9
작은 그릇에 레몬 주스와 함께 바나나 조각을 던져 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
(블록 카톤)(블록 카톤)
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
10
1 1/2 쿼트 유리 혼합 그릇의 바닥에 푸딩의 작은 금액을 확산. 바닐라 웨이퍼 층으로 덮은 다음 바나나 조각 층으로 덮습니다. 바나나 위에 남은 푸딩의 1/3 을 숟가락으로 넣고 반복하여 푸딩 층으로 끝납니다.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 웨이퍼 1상자(쿠키 65개)바닐라 웨이퍼 1상자(쿠키 65개)
(블록 카톤)(블록 카톤)
뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개
당신이 사용할 장비
M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕
11
휘핑 크림을 스탠드 믹서의 그릇에 넣고 나머지 설탕 2 큰술을 넣고 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 털어냅니다. 냉각 된 푸딩 위에 휘핑 크림을 스푼하고 완전히 덮도록 펼칩니다. 남은 젖은 쿠키를 맨 위에 놓습니다. 서빙하기 전에 30 분 동안 냉장 보관하십시오. 최대 3 일 동안 냉장고에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 인스턴트 푸딩레몬 인스턴트 푸딩
추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항
스키틀즈 한입 크기 캔디 48개스키틀즈 한입 크기 캔디 48개
뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
난이도전문가
준비 완료3 시간, 10 m.
서빙10
건강 점수1
잡지