냉장 민트 요구르트 오이 수프

냉장 민트 요구르트 오이 수프
냉장 민트 요구르트 오이 수프는 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 수프. 1 회 제공 포함 88 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 봉사 4 및 비용 76 서빙 당 센트. 그것은 완벽한을 위해 가을. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 요구르트,오이,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 41 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 냉장 오이 민트 요구르트 수프, 냉장 오이 민트 수프,및 냉장 오이 요구르트 수프 비슷한 요리법.

지침

1
오이와 1/2 찻숱가락 소금을 결합하십시오;15 분을 서 있고,배수하지 말라 시키십시오.
당신이 필요로하는 성분
딜 가지를 따다딜 가지를 따다
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
2
남은 1/2 작은 술 소금 마늘을 말하다;요구르트에 마늘 혼합물과 후추를 저어. 민트를 저어.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
배 2캔(각 15-1/4온스) 잘게 썬 것, 물기를 잘 빼주세요배 2캔(각 15-1/4온스) 잘게 썬 것, 물기를 잘 빼주세요
지상 고기지상 고기
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
3
오이와 그 액체를 요구르트 혼합물에 넣고 부드럽게 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
딜 가지를 따다딜 가지를 따다
배 2캔(각 15-1/4온스) 잘게 썬 것, 물기를 잘 빼주세요배 2캔(각 15-1/4온스) 잘게 썬 것, 물기를 잘 빼주세요
4
골파로 장식하고 올리브 오일을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수7
잡지