냉장고 효모 롤

냉장고 효모 롤
당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 98 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 레시피는 36 을 제공하며 서빙 당 7 센트입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 따뜻한 물,빵가루,식물성 기름 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 3 대 1 냉장고 롤, 냉장고 롤,및 하룻밤 냉장고 롤.

지침

1
1 컵 액체 측정 컵에 효모,따뜻한 물,설탕 1 작은 술을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
물
효모효모
당신이 사용할 장비
측정 컵측정 컵
2
남은 설탕,우유,기름 및 소금을 작은 냄비에 넣고 설탕이 녹을 때까지 중간 불로 요리하고 가끔 저어줍니다. 쿨 11
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
우유우유
소금소금
식용유식용유
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
3
효모 혼합물을 우유 혼합물에 넣고 와이어 털로 잘 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
효모효모
우유우유
당신이 사용할 장비
털
4
큰 그릇에 밀가루 6 컵을 넣습니다. 점차적으로 액체 혼합물을 밀가루에 첨가하여 뻣뻣한 반죽을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
그릇그릇
5
요리 스프레이로 코팅 된 큰 그릇에 반죽을 배치,코트 상단에 선회.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
반죽반죽
당신이 사용할 장비
그릇그릇
6
실온 10 분에 서 보자. 적어도 8 시간 동안 덮고 냉장 보관하십시오. (반죽은 냉장고에 최대 5 일 동안 남아있을 수 있습니다.)
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
7
롤을 만들려면 남은 1 큰술 밀가루를 작업 표면에 뿌립니다. 펀치 반죽 아래로;가루로 만들어진 표면에 판명 하 고 2 또는 3 번 반죽. 반죽을 3 분의 1 로 나눕니다. 한 번에 1 부분으로 작업하여 반죽을 12 개의 공 모양으로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
펀치펀치
롤
8
요리 스프레이로 코팅 된 9 인치 원형 케이크 팬에 공을 놓습니다. 반죽의 나머지 부분으로 절차를 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
반죽반죽
9
덮개를 덮고 따뜻한 장소(85)에서 45 분 또는 대량으로 두 배가 될 때까지 상승 시키십시오.
10
400 에서 10~12 분 동안 또는 노릇해질 때까지 굽습니다. 요리 스프레이로 가볍게 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
롤
당신이 사용할 장비
오븐오븐
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙36
건강 점수2
잡지