냉동 콜슬로우

냉동 콜슬로우
냉동 콜슬로우는 여러분이 찾던 글루텐 프리, 유제품 프리, 락토 오보 베지테리언, 비건 레시피일 수 있습니다. 이 사이드 디쉬는 1인분당 86칼로리 , 단백질 1g , 지방 2g이 들어 있습니다. 1인분당 29센트로 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 9%를 충족합니다 . 이 레시피는 16인분입니다. 1명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 독립기념일 에 완벽합니다. Taste of Home에서 제공합니다. 양파, 사이다 식초, 소금, 기타 재료가 있다면 만들 수 있습니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 15분이 걸립니다. 전반적으로 이 레시피는 48%라는 훌륭한 스푼 점수를 받았습니다. 이 요리법이 마음에 드신다면, 비슷한 요리법도 살펴보세요: 베에 로즈와 오렌지 향 레드 베리 비조리 냉동 잼 , 쉬운 3가지 재료로 만드는 냉동 아이스크림 , 인도식 콜슬로우 .

지침

1
큰 그릇에 양배추, 당근, 청고추, 양파를 넣고 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 호박 4~5개, 썰어서중간 크기의 호박 4~5개, 썰어서
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
껍질을 벗기고 씨를 제거한 중간 크기 오이 1/2개를 스트립으로 자릅니다.껍질을 벗기고 씨를 제거한 중간 크기 오이 1/2개를 스트립으로 자릅니다.
또는 원하는 종류, 줄기를 제거하고 썰어서또는 원하는 종류, 줄기를 제거하고 썰어서
당신이 사용할 장비
냉동 파운드 케이크, 해동하여 1/4~1/2인치 두께로 자름냉동 파운드 케이크, 해동하여 1/4~1/2인치 두께로 자름
2
설탕을 넣고 섞는다. 냄비에 식초, 기름, 소금, 머스타드, 셀러리 씨앗을 넣고 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
셀러리 씨앗셀러리 씨앗
꼬치 16개(6인치)꼬치 16개(6인치)
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
따뜻하게 으깬 버터넛 스쿼시(110°~115°)따뜻하게 으깬 버터넛 스쿼시(110°~115°)
(PAN®과 같은)(PAN®과 같은)
1리터 식초1리터 식초
당신이 사용할 장비
개별 포장된 스트링 치즈 스틱개별 포장된 스트링 치즈 스틱
3
양배추 혼합물 위에 붓고 섞어 코팅합니다.
당신이 필요로하는 성분
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
4
서빙하기 전 최소 2시간 동안 덮고 냉장 보관하세요. 콜슬로는 최대 3개월까지 냉동할 수 있습니다. 서빙하기 2시간 전에 냉동고에서 꺼내세요.
난이도일반
준비 완료15 m.
서빙16
건강 점수5
잡지