냉동 머랭 케이크

냉동 머랭 케이크
냉동 머랭 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 $1.69 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 22 그램,그리고 총 369 칼로리. 12 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 바다 소금,나무 딸기,극상 베이커의 설탕,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 8 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 냉동 패션 프루트 머랭 케이크, 냉동 레몬 머랭 파이,및 냉동 호박 머랭 파이 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
특수 장비:일반 1/2 인치 팁이 장착 된 파이핑 백 1 개
1
오븐 중앙에 오븐 랙을 놓고 화씨 200 도까지 예열하십시오. 연필을 사용하여 양피지에 8 인치 직경의 두 개의 원을 나란히 추적하십시오.
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
볶은 새우볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
털 부착 스탠드 믹서에 푹신한 때까지 달걀 흰자를 이길. 혼합물이 부드러운 피크를 보유 할 때까지 점차적으로,중간 낮은 속도에서 실행 기계와 함께 한 번에 극상 설탕,약 1 큰술을 추가합니다. 타르타르와 소금 크림을 치십시오. 높은 속도를 높이고 혼합물이 두껍고 뻣뻣한 봉우리를 보유 할 때까지 이길,3 에 5 분. 바닐라 추출물을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
땅콩버터 쿠키 반죽땅콩버터 쿠키 반죽
극상 설탕극상 설탕
(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
3
파이핑 백에 머랭을 넣습니다. 추적 된 원을 가이드로 사용하여 준비된 베이킹 시트에 두 개의 8 인치 원으로 머랭을 파이프합니다.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
4
바삭해질 때까지 2 시간 굽습니다. 오븐을 끄고 머랭이 오븐에 있는 동안 완전하게,대략 2 시간 냉각하는 것을 허용하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
5
크림의 경우:전기 핸드 믹서를 사용하여 두껍게 될 때까지 크림을 고속으로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
6
가루 설탕과 바닐라 추출물을 첨가하십시오. 크림이 뻣뻣한 봉우리를 보유 할 때까지 고속으로 계속 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
7
라스베리를 추가 하 고 크림에 통합 될 때까지 이길.
당신이 필요로하는 성분
50칼로리50칼로리
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
8
각 머랭 서클 위에 크림의 3 분의 1 을 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
9
2 개의 층을 창조하기 위하여 다른 사람의 위에 1 개의 원을 두십시요.
10
케이크의 측면에 남아있는 크림을 확산.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
11
사용하는 경우 신선한 라스베리로 장식하고 케이크를 단단해질 때까지 3 시간 얼립니다.
당신이 필요로하는 성분
50칼로리50칼로리
1
작은 냄비에 라스베리,식초 및 메이플 시럽을 섞습니다. 포크를 사용하여 라스베리를 가볍게 으깨십시오. 중간 열에 종기에 혼합물을 가져와. 끓어 오르기 직전의 상태로 열을 줄이고 두꺼운 때까지 요리,25 에 30 분. 미세한 체를 통해 혼합물을 변형시키고 냉각 시키십시오.
당신이 필요로하는 성분
순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼
50칼로리50칼로리
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
2
봉사하기 위하여:케이크를 실내 온도에 15 분을 위해 앉는 두십시요.
3
봉사 접시에 웨지와 장소에 케이크를 잘라.
4
시럽을 뿌리고 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
난이도전문가
준비 완료8 시간
서빙8
건강 점수2
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