냉동 머랭 케이크
냉동 머랭 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 $1.69 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 22 그램,그리고 총 369 칼로리. 12 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 바다 소금,나무 딸기,극상 베이커의 설탕,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 8 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 냉동 패션 프루트 머랭 케이크, 냉동 레몬 머랭 파이,및 냉동 호박 머랭 파이 비슷한 요리법.
지침
특수 장비:일반 1/2 인치 팁이 장착 된 파이핑 백 1 개
오븐 중앙에 오븐 랙을 놓고 화씨 200 도까지 예열하십시오. 연필을 사용하여 양피지에 8 인치 직경의 두 개의 원을 나란히 추적하십시오.
털 부착 스탠드 믹서에 푹신한 때까지 달걀 흰자를 이길. 혼합물이 부드러운 피크를 보유 할 때까지 점차적으로,중간 낮은 속도에서 실행 기계와 함께 한 번에 극상 설탕,약 1 큰술을 추가합니다. 타르타르와 소금 크림을 치십시오. 높은 속도를 높이고 혼합물이 두껍고 뻣뻣한 봉우리를 보유 할 때까지 이길,3 에 5 분. 바닐라 추출물을 치십시오.
파이핑 백에 머랭을 넣습니다. 추적 된 원을 가이드로 사용하여 준비된 베이킹 시트에 두 개의 8 인치 원으로 머랭을 파이프합니다.
바삭해질 때까지 2 시간 굽습니다. 오븐을 끄고 머랭이 오븐에 있는 동안 완전하게,대략 2 시간 냉각하는 것을 허용하십시오.
크림의 경우:전기 핸드 믹서를 사용하여 두껍게 될 때까지 크림을 고속으로 치십시오.
가루 설탕과 바닐라 추출물을 첨가하십시오. 크림이 뻣뻣한 봉우리를 보유 할 때까지 고속으로 계속 치십시오.
라스베리를 추가 하 고 크림에 통합 될 때까지 이길.
각 머랭 서클 위에 크림의 3 분의 1 을 펼칩니다.
2 개의 층을 창조하기 위하여 다른 사람의 위에 1 개의 원을 두십시요.
사용하는 경우 신선한 라스베리로 장식하고 케이크를 단단해질 때까지 3 시간 얼립니다.
작은 냄비에 라스베리,식초 및 메이플 시럽을 섞습니다. 포크를 사용하여 라스베리를 가볍게 으깨십시오. 중간 열에 종기에 혼합물을 가져와. 끓어 오르기 직전의 상태로 열을 줄이고 두꺼운 때까지 요리,25 에 30 분. 미세한 체를 통해 혼합물을 변형시키고 냉각 시키십시오.
봉사하기 위하여:케이크를 실내 온도에 15 분을 위해 앉는 두십시요.