냉동 망고 크림

냉동 망고 크림
냉동 망고 크림은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 조리법은 16 인분을 만듭니다 168 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 59 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 크림 치즈,알폰소 망고 펄프의 혼합물),설탕,그리고 다른 재료의 소수가 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 21 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 냉동 망고 크림 케이크, 냉동 코코넛 크림 망고 케이크(비건),및 냉동 망고 마가리타.

지침

1
믹서가 달린 큰 그릇에 잘 섞일 때까지 치즈와 설탕을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
2
휘핑 토핑을 추가,덩어리에,결합 구타. 혼합 될 때까지 망고를 부드럽게 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇
큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
3
망고 혼합물을 10 인치 테두리가있는 15 인치 팬에 붓습니다. 단단해질 때까지,적어도 3 시간 또는 밤새 동결하십시오. 냉동,봉사 또는 밀폐 포장 하 고 최대 1 주 동결.
당신이 필요로하는 성분
큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
4
봉사하려면 다이아몬드 또는 직사각형으로 자르고 넓은 주걱으로 들어 올리십시오.
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
5
망고 슬라이스와 피스타치오로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 아이스크림 3~4컵바닐라 아이스크림 3~4컵
큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙16
건강 점수2
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