냉동 딸기 마가리타
냉동 딸기 마가리타는 음료 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,포드맵 친근한 비건 레시피는 다음과 같습니다 215 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램 서빙 당. 에 대한 $2.73 서빙 당,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 얼음,데킬라,오렌지 리큐어 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 10 분. 어머니의 날 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 냉동 딸기 마가리타, 냉동 딸기 마가리타,및 냉동 딸기 망고 마가리타 비슷한 요리법.
지침
라임 주스,리큐어,데킬라,가루 설탕,딸기 및 으깬 얼음을 믹서기에서 슬러시가 될 때까지 가공하십시오. 라임 웨지로 식힌 마가리타 안경 2 개를 문지르고 원하는 경우 빨간색 데코레이터 설탕에 림을 찍어 코팅하십시오.
*해동된 냉동 라임 에이드 농축액 1/3 컵을 신선한 라임 주스로 대체할 수 있습니다. 가루 설탕을 생략하고 지시에 따라 조리법을 진행합니다.
**수박,복숭아 또는 베리와 같은 좋아하는 과일을 대체 할 수 있습니다.
참고:테스트 목적으로 만 오렌지 리큐어에는 쿠앵 트로를,데킬라에는 호세 쿠 에르 보를 사용했습니다.