냄비 스튜
Hot Pot Stew는 여러분이 찾던 글루텐 프리, 유제품 프리 레시피일 수 있습니다. 1인분에 79센트로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 권장량의 20%를 충족합니다 . 이 레시피는 각각 200칼로리 , 13g의 단백질 , 7g의 지방 으로 10인분을 만듭니다. 메인 코스로 먹으면 가장 맛있고, 약 45분 안에 완성됩니다. 겨울 행사에서 큰 인기를 끌 것입니다. 1명이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. Taste of Home의 이 레시피에는 마늘 한 쪽, 양파, 감자, 육두구 가루가 필요합니다. 전반적으로 이 레시피는 87%라는 훌륭한 스푼 점수를 받았습니다. 비슷한 레시피로는The Secret to the Best Ever Instant Pot Lamb Stew , LAMB AND KIDNEY HOT-POT , Crock Pot Chicken Pot Pie가 있습니다.
지침
쿠킹 스프레이를 뿌린 더치 오븐에 돼지고기를 넣고 중불에서 갈색이 될 때까지 굽습니다.
햄, 피망, 양파, 셀러리, 마늘을 넣습니다. 불을 중불로 줄이고 8~10분 동안 또는 야채가 부드러워질 때까지 가끔씩 저어가며 익힙니다.
다음 아홉 가지 재료를 넣습니다. 불을 줄이고 뚜껑을 덮은 후 20분 또는 고기가 부드러워질 때까지 끓입니다.