냄비 구이 아티 초크

냄비 구이 아티 초크
냄비 구이 아티 초크는 원시인,글루텐 프리,원시 및 비건 6 인분 레시피. 1 회 제공 포함 256 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방. 에 대한 $4.2 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 평평한 잎 파슬리 잎,레몬,코셔 소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 47%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 아티 초크,버섯,토마토 마멀레이드를 곁들인 팬 구이 줄무늬 농어, 인스턴트 냄비 치킨 냄비 파이 수프,및 인스턴트 냄비 한 냄비 스파게티 고기 소스.

지침

1
차가운 물 한 큰 그릇에 레몬을 짜십시오. 한 번에 1 개의 아티 초크로 작업하면서 대부분 노란 잎이 남을 때까지 거친 어두운 바깥 잎을 떼어냅니다. 톱니 모양의 칼을 사용하여 위에서 1"을 잘라냅니다. 줄기의 적어도 1/2"를 본래대로 남겨두는 손질 줄기;껍질을 벗기기 칼 또는 야채 껍질 벗기는 사람을 사용하여,줄기에서 거친 외부 층을 제거하십시오. 변색을 방지하기 위해 레몬 물 아티 초크를 담그십시오. 초크를 노출 오픈 잎을 올립니다. 작은 숟가락을 사용하여 아티 초크에서 초크를 긁어 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
아티초크아티초크
야채야채
레몬레몬
물
딥
당신이 사용할 장비
필러필러
톱니 모양의 칼톱니 모양의 칼
칼
그릇그릇
2
레몬 물에있는 아티 초크를 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
아티초크아티초크
레몬레몬
물
3
아티 초크를 배출하고 종이 타월이 늘어선 베이킹 시트에 줄기를 위로 향하게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
아티초크아티초크
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
종이 타월종이 타월
4
약 서 보자 2 배수 분;팻 건조.
5
중간 정도의 높은 열에 넓은 무거운 냄비에 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
냄비냄비
6
장소 아티 초크,줄기 측 위로,냄비에 중간 낮은에 열을 줄일 수 있습니다. 마늘을 뿌리고 소금으로 간을하고 마늘이 황금색이 될 때까지 약 3 분 동안 저어주지 않고 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
아티초크아티초크
마늘마늘
소금소금
당신이 사용할 장비
냄비냄비
7
아티 초크 하트가 매우 부드러워 질 때까지 25-30 분 동안 교반하지 않고 냄비를 덮고 열을 줄이고 끓입니다(아티 초크가 붕괴 될 수 있음).
당신이 필요로하는 성분
아티 초크 하트아티 초크 하트
아티초크아티초크
와인와인
당신이 사용할 장비
냄비냄비
8
케이 퍼를 넣고 끓여서 와인이 증발 할 때까지 약 2 분간 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
케이 퍼케이 퍼
와인와인
9
민트와 파슬리를 넣고 요리하십시오(아티 초크 몇 개가 뒤집히면 괜찮습니다),아티 초크 꼭대기가 깊은 황금빛 갈색이 될 때까지 약 3 분 동안 열을 줄이기 위해 필요한 경우 열을 줄입니다.
당신이 필요로하는 성분
아티초크아티초크
파슬리파슬리
민트민트
10
팬 주스와 이슬비 아티 초크 따뜻한 또는 실내 온도를 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
아티초크아티초크
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
11
앞으로하십시오:아티 초크는 2 시간 앞서 만들 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
아티초크아티초크
12
실내 온도에 서 보자.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수10
잡지