냄비 구이 아티 초크
냄비 구이 아티 초크는 원시인,글루텐 프리,원시 및 비건 6 인분 레시피. 1 회 제공 포함 256 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방. 에 대한 $4.2 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 평평한 잎 파슬리 잎,레몬,코셔 소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 47%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 아티 초크,버섯,토마토 마멀레이드를 곁들인 팬 구이 줄무늬 농어, 인스턴트 냄비 치킨 냄비 파이 수프,및 인스턴트 냄비 한 냄비 스파게티 고기 소스.
지침
차가운 물 한 큰 그릇에 레몬을 짜십시오. 한 번에 1 개의 아티 초크로 작업하면서 대부분 노란 잎이 남을 때까지 거친 어두운 바깥 잎을 떼어냅니다. 톱니 모양의 칼을 사용하여 위에서 1"을 잘라냅니다. 줄기의 적어도 1/2"를 본래대로 남겨두는 손질 줄기;껍질을 벗기기 칼 또는 야채 껍질 벗기는 사람을 사용하여,줄기에서 거친 외부 층을 제거하십시오. 변색을 방지하기 위해 레몬 물 아티 초크를 담그십시오. 초크를 노출 오픈 잎을 올립니다. 작은 숟가락을 사용하여 아티 초크에서 초크를 긁어 버립니다.
아티 초크를 배출하고 종이 타월이 늘어선 베이킹 시트에 줄기를 위로 향하게하십시오.
중간 정도의 높은 열에 넓은 무거운 냄비에 기름을 가열하십시오.
장소 아티 초크,줄기 측 위로,냄비에 중간 낮은에 열을 줄일 수 있습니다. 마늘을 뿌리고 소금으로 간을하고 마늘이 황금색이 될 때까지 약 3 분 동안 저어주지 않고 요리합니다.
아티 초크 하트가 매우 부드러워 질 때까지 25-30 분 동안 교반하지 않고 냄비를 덮고 열을 줄이고 끓입니다(아티 초크가 붕괴 될 수 있음).
케이 퍼를 넣고 끓여서 와인이 증발 할 때까지 약 2 분간 조리합니다.
민트와 파슬리를 넣고 요리하십시오(아티 초크 몇 개가 뒤집히면 괜찮습니다),아티 초크 꼭대기가 깊은 황금빛 갈색이 될 때까지 약 3 분 동안 열을 줄이기 위해 필요한 경우 열을 줄입니다.
팬 주스와 이슬비 아티 초크 따뜻한 또는 실내 온도를 제공합니다.
앞으로하십시오:아티 초크는 2 시간 앞서 만들 수 있습니다.