냄비에 구운 콩

냄비에 구운 콩
냄비에 구운 콩은 반찬 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 161 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램 각각. 에 대한 서빙 당 41 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 양파 플레이크,흑설탕,핀토 콩 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 15 분. 함께 숟가락 점수 43%,이 요리는 좋다. 시도 인스턴트 냄비 쵸 릿 죠 콩, 돼 먹지 못한 냄비 팥과 쌀,및 이탈리아 소시지+비디오로 구운 지티 한 냄비 비슷한 요리법.

지침

1
드레인 1(15 온스)수 없음 소금 추가 신장 또는 핀 토 콩.
당신이 필요로하는 성분
핀토 콩핀토 콩
송아지 신장, 1/4인치 두께로 썰어송아지 신장, 1/4인치 두께로 썰어
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
2
중간 크기의 냄비에 배수 된 콩,흑설탕 3 큰술,말린 양파 플레이크 2 큰술,바베큐 소스 1/4 컵을 섞습니다. 종기에 가져와;커버,열을 줄이고,5 분 끓인다. 폭로,그리고 요리 5 추가 분.
당신이 필요로하는 성분
말린 양파 플레이크말린 양파 플레이크
더블 스모크 슬랩 베이컨, 작은 입방체로 자름더블 스모크 슬랩 베이컨, 작은 입방체로 자름
어깨어깨
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
난이도쉬운
준비 완료15 m.
서빙4
건강 점수6
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