낸시 실버튼의 아침 샌드위치
낸시 실버튼의 아침 식사 샌드위치는 유제품 무료 아침 식사. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.23 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 17 그램,그리고 총 242 칼로리. 몇몇 사람들이 이 레시피를 만들었고,204 명이 그 자리를 차지했다고 말할 것입니다. 아루 굴라 잎,파,식초 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 낸시 실버튼의 버터스카치 부디 노, 책을 요리하십시오:낸시 실버튼의 피자 반죽,및 크랜베리 생강 거꾸로 케이크-50 여성 게임 체인저 음식-낸시 실버튼 비슷한 요리법.
지침
작은 푸드 프로세서에서 잘 다질 때까지 파와 파슬리를 펄스합니다.
올리브 오일을 넣고 몇 초 동안 분쇄하여 결합하십시오.
빵 조각을 토스트 또는 구운 다음 마늘 정향으로 가볍게 문지릅니다.
한 숟가락의 파 기름을 각 빵 조각에 뿌립니다.
중간 크기의 물 냄비를 가져와 끓여 식초를 넣으십시오. 그냥 끓어 오르기 직전의 열을 아래로 돌립니다. 작은 그릇에 계란을 균열,다음 물에주의 깊게 추가 2-3 분 동안 밀렵,흰색이 설정 될 때까지 그러나 노른자는 여전히 콧물.
파 기름 위에 퀴 토를 얇게 썬 다음 아루 굴라를 얹습니다. 계란,바다 소금 뿌리 및 더 많은 파 기름으로 각 열린 샌드위치를 마무리하십시오.
계란 노른자가 여전히 따뜻한 동안 즉시 제공하십시오.