내 해군 콩 수프
내 해군 콩 수프는 글루텐 프리 및 유제품 프리 8 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 22 그램, 지방 26 그램,그리고 총 505 칼로리. 에 대한 $1.39 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 베이컨,당근,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 마가린 사 당신 께 메 스를 따라 수 땅콩 버터 아이스 박스 쿠키 디저트로. 그것은 오히려 저렴한 메인 코스로 잘 작동 가을. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 4 시간. 전반적으로,이 조리법은 69 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 네이비 콩 수프, 네이비 콩 수프,및 스모키 네이비 콩 수프.
지침
커버 하 고 3 시간 동안 담가 물 큰 그릇에 그들을 배치 합니다.
중간 열에 큰 남비안에,콩 및 닭 주식을 결합하고 끓인것을 허용하십시요.
한편 큰 프라이팬에 버터 나 마가린을 중불로 녹입니다.
당근과 양파를 넣고 10 분 동안 또는 양파가 캐러멜 화 될 때까지 볶습니다.
같은 프라이팬에 중간 정도의 고열로 베이컨을 10~15 분 동안 또는 바삭해질 때까지 볶습니다.
그리스를 배출 하 고 냄비에 베이컨을 추가 합니다. 콩이 부드럽고 수프가 두껍게 될 때까지 자주 저어 주면서 중간 열에 수프를 계속 끓입니다.