내 큰 지방 그리스 햄버거
내 큰 지방 그리스어 햄버거는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $3.58 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 374 칼로리, 단백질 42 그램,및 지방 11 그램. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 3 이 자리를 명중 말할 것. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 딜 잎,소금,딜 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 그리스 치킨 버거{붉은 양파와 그리스 요구르트 소스 절임}, 내 큰 지방 그리스 햄버거,및 그리스 햄버거 비슷한 요리법.
지침
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작은 그릇에 요구르트,기름,레몬 주스,마늘,딜,소금과 후추를 함께 저어줍니다.
붙지 않는 프라이팬에 기름 2 티스푼을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
양파를 넣고 부드럽고 반투명해질 때까지 약 3 분간 조리합니다.
시금치를 넣고 시들 때까지 약 1 분 동안 요리합니다.
페타 치즈,딜,후추 1/4 티스푼을 넣고 저어 섞습니다.
칠면조를 4 개의 동일한 크기의 라운드로 나눕니다. 각 라운드에서 2 개의 동일한 크기의 버거를 만들어 총 8 개의 버거를 만듭니다. 패티의 절반에 시금치-페타 혼합물 2 큰술을 넣으십시오. 햄버거를 밀봉하기 위해 가장자리 주위에 칠면조를 작업 나머지 패티 상단 마감했다. 소금과 나머지 1/4 작은 술 고추 양쪽에 햄버거 시즌.
붙지 않는 그릴 팬에 요리 스프레이를 뿌리고 중간 정도의 고열로 가열하거나 그릴을 준비하십시오. 패티를 요리 할 때까지 측면 당 약 5 분 동안 굽습니다.
봉사하려면 각 롤빵의 아래쪽 절반에 버거를 놓고 요구르트 소스 약 2 큰술,오이 슬라이스 2 개 또는 3 개,양상추 잎을 얹습니다. 롤빵의 다른 반쪽에 꼭대기에 오르고 봉사하십시오.