내 큰 지방 그리스 파스타 샐러드

내 큰 지방 그리스 파스타 샐러드
내 큰 지방 그리스어 파스타 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.48 입니다. 1 회 제공 포함 348 칼로리, 단백질,및 지방 19 그램. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 오이,민트 잎,피망 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 57 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 그리스 파스타 샐러드, 그리스 파스타 샐러드,및 그리스 파스타 샐러드.

지침

1
드레싱을 준비:창 살 1/2 작은 술 신선한 레몬 향;반죽과 2 1/2 큰술 주스를 산출,주스에 반으로 레몬을 잘라;잘 재료를 나머지 함께 터;따로 설정합니다.큰 냄비에 종 기에 6 쿼트 물을가지고;추가 1 1/2 큰 술 정 결 한 소금 및 나선형 파스타,끓는;반환 패키지 방향에 따라 파스타를 요리(너무 익히지 마십시오-파스타 알 덴테 이어야 한다).파스타를 잘 배수하십시오;파스타를 남비에 돌려보내고 찌르는 것을 막기 위하여 올리브 기름의 아주 적은 양에 던지십시오;냉각하기 위하여 서 있으십시오.사양에 대한 모든 파스타 샐러드 야채와 신선한 허브를 준비;큰 그릇에 야채를 수험 공부 장소.그릇에 야채에 냉각 파스타를 추가,잘 결합.던지기없이 4-6 온스의 입방체 또는 부서진 페타 치즈를 추가하십시오.드레싱 혼합물을 다시 휘젓고;드레싱을 파스타 샐러드 위에 골고루 붓고;파스타 샐러드를 바닥에서 몇 번 부드럽게 접어서 드레싱을 고르게 분배하고 페타 치즈를 결합하십시오.파스타 샐러드를 적어도 2 시간에서 밤새 식히십시오.파슬리 장식 또는 신선한 바질 또는 민트 잎으로 파스타 샐러드를 장식하십시오.봉사하고 즐기십시오!
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
샐러드 잎을 섞어서 씻어서 말려주세요샐러드 잎을 섞어서 씻어서 말려주세요
단단히 포장된 바질 잎 1컵단단히 포장된 바질 잎 1컵
신선한 허브신선한 허브
황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
은색 비평범은색 비평범
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지

성분

1녹은 버트껍질을 벗긴 오이,3/4 인치 두께의 조각으로 세로로 4 등분껍질을 벗긴 오이,3/4 인치 두께의 조각으로 세로로 4 등분118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시넉넉한 양의 잎파슬리를 얇게 썰어넉넉한 양의 잎파슬리를 얇게 썰어113젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩페타 치즈(작은 입방체로 자르거나 부서진)페타 치즈(작은 입방체로 자르거나 부서진)3굵은 갈은 후추 열매 2티스푼스트립으로 자른 신선한 바질 잎스트립으로 자른 신선한 바질 잎2히스 바 토피 조각다진 신선한 민트 잎다진 신선한 민트 잎2굵은 갈은 후추 열매 2티스푼다진 신선한 파슬리다진 신선한 파슬리1신선한 마늘 정향 또는 마늘 가루 1 작은 술신선한 마늘 정향 또는 마늘 가루 1 작은 술237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시세로로 반으로 자른 달콤한 포도 토마토세로로 반으로 자른 달콤한 포도 토마토1작은얇은 1 1/2 인치 스트립으로 자른 피망얇은 1 1/2 인치 스트립으로 자른 피망4녹색 양파,얇게 썬녹색 양파,얇게 썬1더블 스터프드 오레오신선한 지상 후추신선한 지상 후추118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시움푹 들어간 칼라 마타 올리브,세로로 반으로 자른 것움푹 들어간 칼라 마타 올리브,세로로 반으로 자른 것3굵은 갈은 후추 열매 2티스푼신선한 짜낸 레몬 주스신선한 짜낸 레몬 주스1히스 바 토피 조각잘게 썬 신선한 레몬 향잘게 썬 신선한 레몬 향1더블 스터프드 오레오말린 그리스 오레가노말린 그리스 오레가노1작은얇은 1 1/2 인치 스트립으로 자른 고추얇은 1 1/2 인치 스트립으로 자른 고추118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시붉은 양파,얇은 1 1/2 인치 스트립으로 자른다.붉은 양파,얇은 1 1/2 인치 스트립으로 자른다.2굵은 갈은 후추 열매 2티스푼고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼1더블 스터프드 오레오좋은 바다 소금좋은 바다 소금340젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩박스 트라이 컬러 스파이럴 파스타(바릴라 브랜드)박스 트라이 컬러 스파이럴 파스타(바릴라 브랜드)1작은얇은 1 1/2 인치 스트립으로 자른 노란색 후추얇은 1 1/2 인치 스트립으로 자른 노란색 후추
난이도전문가
준비 완료57 m.
서빙8
건강 점수21
잡지