내 자매에 물집

내 자매에 물집
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 내 자매에 물집을 시도 제공. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 15 그램, 지방,그리고 총 469 칼로리. 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 채식 레시피는 2 와 비용을 제공합니다 $1.13 서빙 당. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 쌀,계란,치포 틀레 고추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 책을 요리하십시오:나의 자매에 물집, 세 자매 캐서롤,및 세 자매 서코태시 비슷한 요리법.

지침

1
철판에 또는 어떤 방법으로 토르티야를 열 처럼 토르티야를 열.
당신이 필요로하는 성분
토틸라토틸라
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
중불로 볶음 팬에 쌀,수프,토마토,잘 라페 및 고추를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
토마토토마토
고추고추
쌀
수프수프
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
모두 함께 걸쭉한.
4
한편,계란을 양지 바른 쪽을 위로 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
계란계란
5
봉사하려면 두 접시 바닥에 한 줌의 아루 굴라를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
아루굴라아루굴라
6
토르티야를 아루 굴라 위에 나란히 놓고 쌀-콩 혼합물을 토르티야 위에 놓고 균등하게 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
토틸라토틸라
아루굴라아루굴라
콩
쌀
7
그 위에 선니를 조심스럽게 밀어서 봉사하십시오.
8
9
책,미국 농무부 영양 데이터베이스를 사용하여
10
케니 샵 신 저작권에 의해 나를 먹어에서(기음)2008 케니 샵 신에 의해 크노프 출판. 케니 샵신은 자신의 독특한 스타일을 개발 한 독학 요리사입니다:그는 라인의 외부 색상 후 자신의 팬케이크에 크레용을 사용합니다. 그는 그리니치 빌리지에 살고 있습니다.캐롤린 카레 제 2 차 세계 대전은 제임스 비어드 상을 수상한 저널리스트이자 파스타가 될 수있는 100 가지 방법의 공동 저자이며,한 번 타트에,그리고 손목의 트위스트. 그녀는 로스 앤젤레스와 뉴욕에 살고 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙2
건강 점수18
잡지