내 아미쉬 친구의 카라멜 옥수수
당신은 너무 많은 호르 도브 조리법을 가질 수 없다,그래서 내 아미쉬 친구의 카라멜 옥수수 시도를 제공. 이 레시피는 28 을 제공하며 서빙 당$2.69 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 1051 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 17 그램 서빙 당. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 15 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 베이킹 소다,마가린,옥수수 시럽 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 함께 숟가락 점수 82%,이 요리는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 친구의 팥과 쌀의 친구, 아미쉬 호박 계피 롤스/카라멜 아이싱,및 아미쉬 치킨 옥수수 수프.
지침
튀어 나온 팝콘을 두 개의 얕은 기름칠 베이킹 팬에 넣습니다. 로스팅 팬,젤리 롤 팬 또는 일회용 로스팅 팬을 사용할 수 있습니다.
사용 하는 경우 터진된 옥수수에 땅콩을 추가 합니다. 따로 보관하십시오.
오븐을 화씨 250 도(섭씨 120 도)로 예열하십시오.
냄비에 흑설탕,옥수수 시럽,마가린,소금을 넣고 섞습니다. 혼합하기에 충분한 교반,중간 불로 끓인다. 혼합물이 끓기 시작하면 끊임없이 저어 주면서 5 분 동안 끓입니다.
열에서 제거하고 베이킹 소다 및 바닐라를 안으로 약동하십시오. 혼합물은 가볍고 거품이 될 것입니다. 즉시 팬에 팝콘을 통해 부어,코트에 저어. 이 시점에서 모든 옥수수를 코팅하는 것에 대해 너무 걱정하지 마십시오.
1 시간 동안 굽고 팬을 제거하고 15 분마다 각각을 잘 저어줍니다. 왁스 칠 종이로 카운터 상단을 정렬하십시오. 밀초를 바른 종이에 옥수수를 밖으로 내버리고 조각을 분리하십시요. 완전히 식힌 다음 밀폐 용기 또는 재 밀봉 가능한 가방에 보관하십시오.