내 동생 브뤼셀
내 동생 브뤼셀 주위에 필요 50 분 처음부터 끝까지. 이 글루텐 프리 및 원시 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 서빙 당 82 센트. 1 회 제공 포함 186 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램. 71 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양파,브뤼셀 콩나물,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 49 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 내 동생 브뤼셀, 내 동생의 치킨 타코,및 두 형제의 바나나 분할.
지침
큰 냄비에 물 3/4 을 채우고 소금 1 티스푼과 브뤼셀 콩나물을 넣으십시오.
브뤼셀 콩나물이 단지 포크 텐더가 될 때까지 8~10 분 동안 끓입니다.
열에서 제거,콩나물 드레인 및 얼음 욕조에 전송.
완전히 식힌 다음 배수하고 따로 보관하십시오.
브뤼셀 콩나물을 세로로 1/4 인치 조각으로 자르고 따로 보관하십시오.
중간 소테 팬에 베이컨을 추가,그냥 선명 때까지 요리,다음 배수 종이 타월 줄 지어 접시에 제거. 중간 높이로 열을 조정,그들은 반투명 그냥 캐러멜하기 시작 때까지 팬에 양파를 추가하고 볶음,약 5 또는 6 의사록.
팬에 버터를 넣은 다음 브뤼셀 콩나물을 넣고 3~4 분 더 볶습니다. 남은 소금 1 티스푼과 후추 1 티스푼으로 간을합니다.
서빙 사발 또는 큰접시에 옮기고 보류한 베이컨 및 치즈에 뿌리십시요.