남은 칠면조 브런 즈윅 스튜
남은 칠면조 브런 즈윅 스튜는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 93 센트,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 283 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 가게에 머리와 히코리 맛 바베큐 소스를 선택,소금,지상 후추,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 감를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 고구마 스콘 디저트로. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 45 분. 함께 숟가락 점수 44%,이 요리는 좋다. 시도 남은 칠면조와 짭짤한 스튜, 느린 밥솥 돼 먹지 못한 냄비에 남은 칠면조 스튜,및 남은 프랑스 양파 칠면조 빵/좋은 요리 남은#36 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 큰 주식 냄비에 식물성 기름을 가열하십시오. 약 5 분 동안 부드럽고 반투명해질 때까지 뜨거운 기름에 양파를 넣고 저어줍니다.
칠면조,토마토,감자,물,케첩,바베큐 소스,식초,우스터 소스,고추 소스,소금 및 후추를 추가합니다. 끓게 스튜를 가져와;낮은에 열을 줄이고 2 시간 동안 끓인다,때때로 교반.