남서부 핫 물 콘 브레드

남서부 핫 물 콘 브레드
당신은 너무 많은 남부 조리법을 가질 수 없다,그래서 남서부 뜨거운 물 콘 브레드에게 시도를 제공합니다. 이 글루텐 프리 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 서빙 당 58 센트. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 27 그램,그리고 총 409 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 반반,버터,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 26%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 뜨거운 물 콘 브레드, 남서부 콘 브레드,및 남서부 콘 브레드 샐러드.

지침

1
그릇에 옥수수 가루와 다음 3 재료를 결합;반반 1 큰술 기름에 저어. 타자가 밀가루의 일관성이 될 때까지 점차적으로 끓는 물,교반을 추가합니다. 할라피오 후추,치즈,옥수수,고수를 넣고 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 온스 100% 테킬라 블랑코1 1/2 온스 100% 테킬라 블랑코
잘게 썬 체다치즈 2온스잘게 썬 체다치즈 2온스
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
큰 무거운 프라이팬으로 1/2 인치의 깊이에 기름을 따르십시오;중간 높은 열에 장소. 1/4 컵 측정으로 반죽을 국자;뜨거운 기름에 드롭,튀김,일괄 적으로,3 각 측면에 분 또는 황금까지.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
종이 타월에 잘 배수하십시오.
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
4
부드럽게 한 버터로 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
5
참고:돌 지상(거칠게 지상)옥수수 가루는 더 많은 액체가 필요합니다.
당신이 필요로하는 성분
호수 송어 필레(각각)호수 송어 필레(각각)

추천 와인: 리즐링, 스파클링 와인, 진판델

리즐링,스파클링 와인,진판델은 남부에 좋은 선택입니다. 일반적으로 남부 음식과 와인을 짝을 짓는 데 도움이되는 몇 가지 규칙이 있습니다. 음식 친화적 인 리슬링 또는 스파클링 화이트 와인은 많은 튀긴 음식과 함께 작동하지만 진판델은 바비큐 요금으로 좋습니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 제이 제이 프럼 그라처 히멜라이히 스패 틀 레제 리슬링입니다. 그것은 별 5 개 중 4.2 개를 가지고 있으며 병은 약 56 달러입니다.
제이 제이 프럼 그라처 히멜라이히 스패 틀레 즈 리슬링
제이 제이 프럼 그라처 히멜라이히 스패 틀레 즈 리슬링
"아로마가 약간 감소한이 젊은 흰색은 부드러운 질감과 일치하는 석회,복숭아 및 슬레이트 맛을 제공하는 많은 강도를 가지고 있습니다. 오늘은 어색해 통합 할 시간이 필요합니다. 2008 년부터 2020 년까지 최고. 1,500 건 제작"-학사
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수2
잡지