남서부 오믈렛
남서부 오믈렛은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 140 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 각각. 에 대한 $1.08 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 체다 치즈,병에 든 살사,고수 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 남서부 오믈렛, 남서부 오믈렛,및 남서부 양배추와 남서부 레이첼 샌드위치:멧돼지의 머리 대담한 브래킷 도전.
지침
중간 크기의 그릇에 처음 4 가지 재료를 넣고 털로 저어줍니다.
콩,양파,치즈,살사를 중간 크기의 그릇에 담습니다.
중간 열에 요리 스프레이로 코팅 된 중간 붙지 않는 프라이팬을 가열합니다.
계란 혼합물을 팬에 붓고 계란 혼합물을 약간 놓습니다. 팬을 기울이고 주걱으로 오믈렛의 가장자리를 조심스럽게 들어 올리십시오. 3 분 요리;오믈렛을 뒤집습니다. 콩 혼합물을 오믈렛의 절반에 숟가락. 조심스럽게 주걱으로 오믈렛을 풀고;반으로 접어. 1 분 또는 치즈가 녹을 때까지 요리하십시오. 접시에 오믈렛을 밀어;반으로 잘라.