남서부 스쿼시 캐서롤
남서부 스쿼시 캐서롤은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 에 대한 $1.16 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 187 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 토틸라 칩,주키니,계란 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 전반적으로,이 조리법은 33 의 너무 뛰어난 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 남서부 스쿼시 수프, 남서부 스쿼시 스튜,및 남서부 돼지 고기와 스쿼시 수프.
지침
전자 레인지 용 대형 유리 그릇에 처음 3 가지 재료를 넣고 플라스틱 랩으로 단단히 덮고 포크로 플라스틱 랩을 여러 번 뚫어 환기시킵니다. 높은 8~9 분 또는 야채가 부드러워 질 때까지 전자 레인지;배수. 종이 타월 층 사이를 눌러 과도한 수분을 제거하십시오.
잘 섞일 때까지 요리한 야채,체다 치즈 수프 및 다음 5 개의 성분을 함께 약동하십시오;가볍게 기름을 바른 11 엑스 7 인치 베이킹 접시에 숟가락.
450 에서 20 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.