남서부 빵
이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.21 입니다. 1 회 제공 포함 628 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 지상 커민,꿀,소금,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 사우스 웨스트 치즈 빵, 남서 옥수수 빵 굽기,및 남서부 옥수수 빵 샐러드 레시피.
지침
큰 그릇에 처음 3 가지 재료를 넣고 저어줍니다.
콩과 다음 12 가지 재료(식초를 통한 콩)를 첨가하십시오. 빵가루 4 1/2 컵을 저어 부드러운 반죽을 만듭니다.
가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 도십시오. 부드럽고 탄성이 될 때까지 반죽하십시오(약 8 분);반죽이 손에 달라 붙지 않도록 한 번에 남은 밀가루 1 큰술을 충분히 첨가하십시오.
요리 스프레이로 코팅 된 큰 그릇에 반죽을 배치,코트 상단에 선회. 덮개를 덮고 따뜻한 장소(85)에서 45 분 또는 대량으로 두 배가 될 때까지 상승 시키십시오.
펀치 반죽. 반죽을 4 등분으로 나누고 각 부분을 6 인치 둥근 덩어리로 만듭니다.
요리 스프레이로 코팅 된 대형 베이킹 시트에 4 인치 떨어져 덩어리를 놓습니다. 덩어리의 꼭대기를 가로 질러 4(1/8 인치 깊이)대각선을 자릅니다. 밀가루로 먼지 덩어리. 덮개를 덮고 45 분 또는 대량으로 두 배가 될 때까지 상승 시키십시오.
구워 375...에 대한 25 분 또는 때까지 빵 소리 중공 때 도청;와이어 랙에 시원하게.