남서부 돼지 고기 수프

남서부 돼지 고기 수프
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 남서부 돼지 고기 수프 시도를 제공합니다. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $2.27 서빙 당. 1 회 제공 포함 390 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 가게에 머리와 아보카도,돼지 고기 안심,지상 커민,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 남서부 돼지 고기 수프, 남서부 돼지 고기와 스쿼시 수프,및 남서부 돼지 고기 수프(돼 먹지 못한 냄비) 비슷한 요리법.

지침

1
중간 열에 작은 붙지 않는 네덜란드 오븐을 가열하십시오. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
당신이 사용할 장비
네덜란드 오븐네덜란드 오븐
프라이팬프라이팬
2
팬에 양파,피망,마늘,할라페오를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
피망피망
마늘마늘
양파양파
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
돼지 고기를 추가하십시오;3 분 요리.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기돼지 고기
4
국물과 다음 6 가지 재료(토마토를 통해)를 추가하십시오. 부분적으로 덮고 열을 줄이고 6 분 또는 돼지 고기가 끝날 때까지 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
토마토토마토
국물국물
돼지 고기돼지 고기
5
열에서 제거하고 실란트로를 저어.
당신이 필요로하는 성분
실란트로실란트로
6
아보카도와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
아보카도아보카도
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수67
접시 종류수프
잡지