남서부 돼지 고기 수프
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 남서부 돼지 고기 수프 시도를 제공합니다. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $2.27 서빙 당. 1 회 제공 포함 390 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 가게에 머리와 아보카도,돼지 고기 안심,지상 커민,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 남서부 돼지 고기 수프, 남서부 돼지 고기와 스쿼시 수프,및 남서부 돼지 고기 수프(돼 먹지 못한 냄비) 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 작은 붙지 않는 네덜란드 오븐을 가열하십시오. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
국물과 다음 6 가지 재료(토마토를 통해)를 추가하십시오. 부분적으로 덮고 열을 줄이고 6 분 또는 돼지 고기가 끝날 때까지 가끔 저어줍니다.