남부 인도 가지(가지)카레
조리법 남쪽 인도 가지(가지)카레는 대략 당신의 인도 갈망을 만족시킬 수 있었다 1 시간. 이 메인 코스는 807 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 46 그램 서빙 당. 이 조리법은 제공 5. 에 대한 $5.96 서빙 당,이 조리법 커버 44% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 코셔 소금,기름,찬나 달 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 코코넛 밀크 파우더를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 바클라바 디저트로. 3 사람들은 맛있고 만족이 조리법을 발견. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 인도 매운 가지(가지), 남부 인도 절인 가지,및 가지(가지)카레(1).
지침
주철 또는 기타 무거운 프라이팬에 코코넛 가루,양귀비 씨앗,참깨 및 커민 씨앗을 약한 불로 연한 갈색이 될 때까지 굽습니다.
요리를 중지 하 고 멋진 팬에서 제거 합니다.이 코코넛 혼합물을 푸드 프로세서에 넣고 거칠어 질 때까지 가공하고 접시에 보관하십시오.이 미세 분말 때까지 향신료 분쇄기에 구운 차나 달 갈기 코코넛에 추가 할 수 있습니다 mixture.In 식품 가공기,그들은 거칠게 지상 때까지 땅콩을 처리.가지를 씻고 줄기.
각 가지를 잘라 2/3 줄기까지 넓은 끝에 엑스 줄기 끝을 그대로 둡니다.
열 1/4 프라이팬에 컵 기름 때까지 낮은에 가지 요리 soft.In 별도의 팬,중간 뜨거운 기름 2 큰술을 가열한다.
커민 씨 1 티스푼과 겨자씨 1 티스푼을 뜨거운 물에 넣으십시오 oil.In 초 문제 그들은 양파를 추가하고 저어 팝업하기 시작합니다.양파가 갈색으로 변하기 시작하면 생강 마늘 페이스트와 심황,커민,고수풀 가루,칠리 파우더 및 소금을 넣으십시오.다음 토마토를 추가 양파에 향신료를 저어.토마토를 저어 준 다음 땅콩과 함께 코코넛 혼합물을 넣으십시오.
가지와 물 1 컵을 넣으십시오.약 20 분 동안 덮고 약한 불로 저어 요리하십시오.
좋은 부드러운 일관성을 유지하기 위해 한 번에 물 조금 추가.
가람 마살라와 다진 신선한 고수풀 볶음 2 1/2 큰술을 추가합니다.그것이 당신의 취향에 소금에 절인 것을 확인하십시오.서빙 접시에 넣고 나머지 다진 고수풀로 장식하십시오.
추천 와인: 그루 너 벨트라이너, 리즐링, 스파클링 로즈
메뉴에 인도? 그뢰너 벨트라이너,리슬링,스파클링 로즈와 페어링해 보세요. 인도 음식에 대 한 최고의 와인 요리에 따라 것입니다,물론,하지만 이러한 추천 냉장 제공 하 고 다양 한 전통 요리의 매운맛과 복잡 한 맛을 보완 하기 위해 몇 가지 단 맛이 있을 수 있습니다. 객실 비품 종류에는 헤어 드라이기이/가 포함되어 있습니다. 병 당 약 25 달러가 든다.
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