남부 스타일의 비스킷 쇼트 케이크
남부 스타일의 비스킷 쇼트 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 336 칼로리, 단백질,및 지방 18 그램 서빙 당. 에 대한 $1.54 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 버터의 혼합물,휘핑 크림,설탕,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 애플 파이 비스킷 쇼트 케이크, 바나나 포스터 비스킷 쇼트 케이크,및 남부 복숭아와 블루 베리 쇼트 케이크 비슷한 요리법.
지침
쇼트닝 또는 조리 스프레이로 대형 쿠키 시트에 가볍게 그리스를 바르십시오. 중간 그릇에 밀가루와 설탕 2 큰술을 함께 저어줍니다. 생과자 믹서 또는 포크로,혼합물이 거친 부스러기처럼 보일 때까지 버터로 자르십시오.
반반 추가;건조한 성분이 축축해질 때까지 다만 약동하십시오.
가볍게 가루로 만들어진 표면에,매끄러운 때까지 반죽을 다만 반죽하십시오.
가루로 만들어진 커터 또는 칼로 원하는 모양으로 자릅니다.
9~12 분 또는 노릇 노릇해질 때까지 굽습니다.
작은 그릇에 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 전기 믹서로 휘핑 크림과 설탕 1 큰술을 고속으로 치십시오. 분할 쇼트 케이크;개별 디저트 플레이트에 놓습니다. 과일과 휘핑 크림을 각각 채우고 꼭대기에 오르십시오. 냉장고에 보관하십시오.