남부 스타일의 목 뼈

남부 스타일의 목 뼈
남부 스타일의 목 뼈는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 1 회 제공 포함 24 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램. 에 대한 $1.31 서빙 당,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 제공 5. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 마늘,지상 후추,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 목 뼈와 리마 콩, 태국 스타일 구운 돼지 목,및 남부 스타일의 초밥 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
2
뿌려 3/4 구이 팬의 바닥에 양파와 마늘;식초와 물 부어. 목뼈에 소금과 후추로 간을하고 로스팅 팬에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
3
남은 양파와 마늘을 목 뼈 위에 뿌리고 로스팅 팬을 알루미늄 호일로 단단히 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
4
30 분마다 가봉,2 시간 동안 예열 된 오븐에 굽는다. 너가 양념을 칠 때마다 포일을 재기하게 확실하 있으십시요. 2 시간 후 호일을 제거하고 목 뼈가 황금빛 갈색이 될 때까지 약 45 분 동안 계속 굽습니다.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
볶은 새우볶은 새우
난이도전문가
준비 완료3 시간
서빙5
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
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