남부 새우 샐러드

남부 새우 샐러드
남부 새우 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $4.3 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 37 그램, 지방 33 그램,그리고 총 585 칼로리. 29 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족 스럽다는 것을 알았습니다. 그것은 오히려 비싼 남부 음식 팬들을위한 레시피. 후추,마요네즈,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 65 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 남부 새우 샐러드, 남부 새우와 밀가루,및 남부 새우와 밀가루.

지침

1
물 4 컵을 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
사존 조미료 블렌드 1티스푼사존 조미료 블렌드 1티스푼
2
새우 종기 주머니를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
3
새우를 넣고 4 분간 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
4
새우를 배출하고 새우를 끓여 물을주십시오. 새우를 한 입 크기의 덩어리로 자르고 종이 타월에 올려 식히십시오. 예약 된 새우 종기 물,쌀을 추가,에 대한 부드러운 때까지 요리 15 에 20 분.
당신이 필요로하는 성분
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
사존 조미료 블렌드 1티스푼사존 조미료 블렌드 1티스푼
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
당신이 사용할 장비
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
5
소쿠리에 쌀을 배출하고 냉각 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
6
쌀에 양파,올리브,후추를 넣고 마요네즈를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
7
냉각 된 건조 새우를 혼합물에 넣고 잘 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
8
파프리카를 뿌리고 레몬과 토마토 웨지로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용

추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑

새우는 피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑과 짝을 이룰 수 있습니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 알자스 윌름 피노 그리스의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 16 달러의 비용이 듭니다.
알자스 윌름 피노 그리 리저브
알자스 윌름 피노 그리 리저브
황토의 힌트와 함께 강렬한 황금 색상,와인은 잘 익은 과일,마르 멜로의 코가 있습니다. 입안에 공격은 꿀과 향미료의 주에 유연하고 충분히 모두,이다. 마지막은 설탕과 산도의 균형을 완벽하게 유지합니다.이 와인을 팬에 튀긴 푸 아그라,구운 또는 구운 흰살 고기(돼지 고기,송아지 고기),토끼,크림 소스의 가금류,훈제 생선,리조또와 같은 버섯 요리와 함께 사용하십시오.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수31
요리서던
접시 종류샐러드
잡지